首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿奶粉哪个牌子好 卡洛塔妮儿童配方羊奶粉•原始营养原奶臻取

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年04月09日 10:53  品牌:卡洛塔妮
分享:

宝宝最初的营养是从母体那里继承而来,随着宝宝逐渐长大从母体内储存的营养也逐渐的开始消耗完,需要爸爸妈妈们给宝宝补充更多的营养支持,在平时的饮食中通过科学的营养干预让宝宝获得均衡的营养摄入。

婴儿奶粉哪个牌子好  卡洛塔妮儿童配方羊奶粉•原始营养原奶臻取

卡洛塔妮(Karihome)原自新西兰原文Karitane , 为新西兰非常著名的嬰幼儿及父母育儿及营养咨询中心, 全产品系从新西兰DGC(Dairy Goat Co-operative)原厂进口到亚太地区台湾、香港、新加坡、马来西亚和中国的产品改成Karihome, 意思是Care home, 以照顾幼儿及全家人的健康作为概念, 引进由新西兰原裝原罐进口的嬰幼儿及成人营养产品。

婴儿奶粉哪个牌子好  卡洛塔妮儿童配方羊奶粉•原始营养原奶臻取

卡洛塔妮儿童配方羊奶粉新西兰原装原罐进口,原始营养原奶臻取,全羊乳蛋白易消化。其中含含有母乳中大量存在的饱和脂肪酸的SN-2棕榈酸,而棕榈酸在不同的位置的结构会对脂肪的摄入、消化以及吸收等新陈代谢方面起到了至关重要的作用,可以促进宝宝对于各项营养素的吸收。

婴儿奶粉哪个牌子好  卡洛塔妮儿童配方羊奶粉•原始营养原奶臻取

卡洛塔妮儿童配方羊奶粉还添加了天然核苷酸以及天然肌醇,可以帮助母乳中的宝宝增强免疫力,促进宝宝的新陈代谢,帮助宝宝健康成长发育。并且还能刺激宝宝肠道的双旗杆的生长,减少宝宝腹泻的几率。

免责声明:文中内容图片引用至 卡洛塔妮,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机