首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年08月30日 17:12  来源:爱贝聪
分享:

俗话说:“一方水土养一方人”,不同国家不同地区的宝宝由于地理气候环境的差异,体质情况也会有所差别。宝宝的营养需求取决于体质情况,所以很多奶粉都是根据本国宝宝的体质特征去研制的。

近几年,国产奶粉质量水平确实有很大提高。在奶源标准、硬件设施以及产品管理达到国际先进水平基础上,各企业又有突出亮点。而新政实施无疑将极大利好这些国产奶粉企业,未来奶粉竞争将更加集中在产品研发、资源控制力、工艺持续升级、品牌传播持续性、消费者精细化服务和影响等综合实力上。

在竞争如火如荼的奶粉市场,作为实力乳企定边乳业旗下主打品牌爱贝聪备受广大消费青睐,已经成为众多消费者信赖的品牌。爱贝聪奶粉的优势体现在哪些方面呢?

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

自有牧场无抗奶源,确保奶源安全

公司奶牛养殖基地在陕西省范围内属一流示范园区,公司基地采用世界先进的利拉法挤奶设备和AMR全自动饲喂系统以及全自动清粪设备,在生产自动化方面达到了国内先进水平。

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

8.2小时成粉,确保新鲜

定边乳业为了保证奶粉的先天品质,公司奶粉的生产,从养殖运输到制造, 将整个过程打造成2小时生态圈,将挤出的鲜奶10分钟内冷却到4度暂存,2小时即可送至工厂加工成粉,大大缩短了产品的制造周期。

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

湿法工艺锁住营养,保证奶粉新鲜

爱贝聪幼儿配方奶粉就是湿法工艺。干法是将固态的原料经过粉碎、过滤后用物理方式进行混合,工艺相对简单,

国家重点实验室挂牌企业,检测设备更安全

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

特别添加了opo结构脂

爱贝聪幼儿配方奶粉根据中国宝宝体质和中国膳食标准为参考,特别添加了OPO、左旋肉碱、双益生元、核苷酸等营养成分。

国家食药监总局注册品牌,妈妈买的更安心

2017年12月22日,国家食药监总局在官网上公布了第31批婴幼儿配方奶粉注册名单,定边乳业旗下奶粉爱贝聪、爱贝优、秦乳(羊)同时拿到批文获得注册 “上榜”。

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

全程可追溯,服务更贴心

爱贝聪幼儿配方奶粉从挤奶到加工成粉,经历了饲料、鲜奶、原材料、奶粉等一百多道检测程序,发货到经销商、每个宝宝食用全程有记录,顾客只要扫描罐体上的二维码就可查询相关信息。

70年老厂质量有保障

定边属于半农半牧地区,当地农民有着悠久的养牛历史,早在1949年8月国际友人,寒春和阳早带着中共党组织交给的任务将“延安光华农场”落户陕北定边县,成立了“三边牧场”帮助当地改良牛羊。

爱贝聪幼儿配方奶粉8.2小时成粉,匠心打造国产好奶粉

爱贝聪始终坚持“做良心企业、一切为了孩子”的办厂宗旨,努力打造“喂孩子、为未来、为良心!”品牌战略思想。严把质量关,从牧场养殖、加工、销售和售后跟踪,建立了一套完整无缝隙的生产、质量管理售后跟踪体系,确保每一款产品都是匠心之作。

免责声明:文中内容图片引用至 爱贝聪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机