首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

和氏澳贝佳羊奶粉 提高身体免疫力 宝宝的安全健康首选

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月11日 14:20  品牌:和氏
分享:

宝宝由于免疫系统尚未发育健全,抵抗力和免疫力低下,稍不注意,就容易出现各种各样的身体不适。而羊奶中所含的上皮细胞生长因子也可帮助呼吸道和消化道的上皮黏膜细胞修复,提高人体对感染性疾病的抵抗力。那么,该如何提高宝宝免疫力呢?下面给大家推荐和氏澳贝佳羊奶粉,提高身体免疫力,宝宝的安全健康首选。

和氏澳贝佳羊奶粉 提高身体免疫力 宝宝的安全健康首选

和氏澳贝佳是陕西省和氏乳品有限公司旗下的专业羊奶粉品牌,产品有配方奶粉100余种,百利包液奶40多种,豆奶粉、奶片、米粉20多个品种,纯正奶源与先进工艺设备的有机结合,确保从奶源到成品天然无公害,创新除膻工艺,去除羊乳特有的膻味,在此基础上,添加多种营养成分,使其更切合宝宝需求,是万千家庭的共同选择。

和氏澳贝佳羊奶粉 提高身体免疫力 宝宝的安全健康首选

从营养价值的角度来说,羊奶中所含有的矿物质比牛奶高出0.14%,每100克羊奶中所含的10种主要维生素的总量更是高达780微克,可见其营养价值颇高。不仅如此,羊奶中的乳清蛋白与酪蛋白比例更接近于母乳,更加亲和人体,且羊奶中的致敏因子α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白的含量很低,仅占所有蛋白质总和的 1-3%,降低宝宝过敏问题。

和氏澳贝佳羊奶粉 提高身体免疫力 宝宝的安全健康首选

和氏澳贝佳羊奶粉,还特别添加低聚果糖、低聚半乳糖、二十二碳六烯酸(DHA)、花生四烯酸(ARA)、肌醇等营养素,能够有效促进婴幼儿肠道中双歧杆菌的大量繁殖,抑制腐败菌的生长,改善便秘、促进钙、钾吸收,增加体内的抗体形成细胞数,提高免疫力。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 和氏,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机