首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 电商市场 > 正文

贝因美:今年双十一天猫粉丝数达全类目行业第一!!

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月20日 11:55  来源:全景网
分享:

全景网11月18日讯 贝因美(002570)在全景网投资者关系互动平台上透露,今年双十一期间,贝因美的天猫粉丝数达到了全类目行业第一,粉丝数突破160万,同比增长45%,夺得全网最受妈妈们关注的品牌店铺。

贝因美:今年双十一天猫粉丝数达全类目行业第一!!

同时,会员数同比增长也达到了218%,是天猫奶粉类目首个累计突破百万买家数的品牌。贝因美核心产品爱加增速显著,同比增长76%。(全景网)

免责声明:文中内容图片引用至 全景网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机