首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

葵花芝婴童五联菌冻干粉高效易吸收 守护宝宝的成长健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月12日 16:54  来源:葵花芝婴童
分享:

在全民健康养生意识逐渐增强的今天,孩子们的成长健康更是父母所牵挂的头等大事!也正因如此,越来越多的家长朋友开始为自家孩子选择优质营养品,以护航成长健康!作为一个深耕营养品市场的专业品牌,“葵花芝婴童”备受认可,旗下的五联菌冻干粉更成为众多家庭的选择!

葵花芝婴童五联菌冻干粉精选台湾全进口益生菌株,更采用双层包埋技术,更好的确保了益生菌的活性,同时,每袋添加100亿活性益生菌,以高品质守护孩子们的成长健康!

葵花芝婴童五联菌冻干粉高效易吸收 守护宝宝的成长健康

葵花芝婴童五联菌冻干粉优势特点:

1、双层包埋技术:双层包埋,带上“盔甲”的益生菌才能更顺利的抵达肠道。

2、五种美国全进口益生菌株,其中HN001跟HNO19是适用于的益生菌,并且是获得国家技术,适合人群更广泛、更安全、有保障。

3、添加多种益生元,自带“能量源”为益生菌长久储能!

关爱好成长,妈妈更安心,这葵花芝婴童五联菌冻干粉!你选对了吗?

温馨提示:以上产品不能替代药品,请理性阅读!

免责声明:文中内容图片引用至 葵花芝婴童,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机