首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝厌食上火怎么办 优睿聪宝盒装清清宝系列帮助宝宝健脾开胃

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月22日 15:11  来源:全球婴童网
分享:

婴幼儿由于消化系统尚未成熟,消化功能差,但又因为其发育速度快,活动量大,需要大量的营养物质,所以要求消化道消化吸收大量的食物,这使得宝宝的肠道长期处于高负荷状态,如果家长在喂养不当,宝宝就会容易出现偏食、厌食、消化不良、腹泻等现象。

宝宝厌食上火怎么办 优睿聪宝盒装清清宝系列帮助宝宝健脾开胃

在宝宝上火之后首先要注意宝宝的注意日常的饮食,多吃清淡的食物,注意营养的均衡搭配,也可以给宝宝添加一些清清清宝作为辅助。

优睿聪宝清清宝系列以菊花、百合、山楂、麦芽、莲子等天然植物为原料,运用药食同源去火的原理,经过多道安全先进的生产 工艺,科学配比。
1.金银花:抗菌消炎、抗病毒、解热、增强宝宝免疫力;

宝宝厌食上火怎么办 优睿聪宝盒装清清宝系列帮助宝宝健脾开胃

2.菊花:散风清热,清肝明目、解毒消炎;

3.麦芽:健脾开胃,行气消食,促进蛋白质、脂肪、淀粉的消化;

4.火麻仁:润燥滑肠、利水通淋;

5.山楂:对消食积滞、平喘化痰、抑制细菌、腹痛腹泻等症状有显著地作用;

宝宝厌食上火怎么办 优睿聪宝盒装清清宝系列帮助宝宝健脾开胃

优睿聪宝盒装清清宝系列能够有效预防宝宝上火,快速缓解上火症状。坚持长期能够改善和调节宝宝易上火的体质,安全、无副作用、无依赖性,同时升级配方能补充宝宝成长所需的营养成分。

优睿聪宝盒装清清宝系列,放心好品质,是万千家长的信赖之选。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

优睿聪宝营养品
优睿聪宝营养品
婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-葡萄糖,婴童食品-营养品-蛋白粉
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机