首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

钙铁锌要及时补 错过后悔都来不及 你的孩子补充了吗?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月22日 15:55  品牌:婴养专家
分享:

从备孕到孩子的长大成人,父母为孩子的健康成长倾注了半生的心血,孩子营养的每一步几乎都有父母的身影,对孩子的营养问题父母比谁都看重,但是父母也有不足的情况,面对五花八门的营养补充滴剂,父母也是无从下手啊。

对孩子有着重要影响的钙铁锌怎么会离开爸妈的视线呢?推荐婴养专家活性钙铁锌,给孩子最好的营养。

钙铁锌要及时补 错过后悔都来不及 你的孩子补充了吗?

婴养专家活性钙,为宝宝提供丰富钙质,帮助婴幼儿的生长发育,维持骨骼及牙齿的健康。促进宝宝的睡眠品质及增加睡眠时间,减少夜晚啼哭。提供吸收利用率最高的钙质,对宝宝身高及体重不足、时常哭闹,睡眠时间短等问题有良好的效果,帮助宝宝骨骼强壮。

钙铁锌要及时补 错过后悔都来不及 你的孩子补充了吗?

婴养专家活性铁,改善缺铁性贫血,以及因为铁质不足所产生的成长发育受阻,帮助代谢蛋白质脂肪及合成核酸,增加钙、锌等矿物质的吸收,也有助于脑神经发育。促进氧气利用率,改善精神不佳,宝宝活力不足的问题、帮助脑神经发育、与乳铁蛋白结合,促进免疫功能、增加钙及锌的吸收。

钙铁锌要及时补 错过后悔都来不及 你的孩子补充了吗?

婴养专家活性锌,锌配合蛋白质的作用,可以帮助宝宝成长与发育,促进免疫机能预防感冒。还可以增进宝宝食欲,味觉,改善宝宝皮肤健康,伤口愈合等。对于生长发育迟缓的宝宝有良好的改善;促进免疫功能,预防感冒及皮肤感染、皮肤发炎及搔痒;增加宝宝对钙及铁的吸收。

钙铁锌要及时补 错过后悔都来不及 你的孩子补充了吗?

小贴士:钙铁锌最好不要一起补,岔开或者错开补充才是对孩子最好的营养补充,如果钙铁锌一起补充反而会影响这些元素本身的吸收,就达不到补充的效果。铁、锌会反过来降低了钙的吸收,而铁和锌的吸收率非常低。

免责声明:文中内容图片引用至 婴养专家,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机