首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

嗨皮贝比婴幼童小零食品牌诚挚邀请你关注:2019京正·北京展

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年03月22日 16:33  品牌:嗨皮贝比
分享:

嗨皮贝比婴幼童小零食一直都在积极筹备201京正·北京展的相关事宜,我们不敢有丝毫的懈怠,只想将嗨皮贝比最好的一面呈现给大家,希望通过本次展会能够给予大家最好的体验。嗨皮贝比2019京正·北京展展位号:E2A36,有意向了解我们嗨皮贝比的朋友欢迎亲临本展位零距离沟通。

嗨皮贝比婴幼童小零食品牌诚挚邀请你关注:2019京正·北京展

本次展会覆盖中国国际展览中心(新馆)8个馆全馆,预计1500余家国内外参展企业,4000个知名参展品牌,100000位来自国内外的观众。对于这一次的孕婴童界的盛事,想必会有很多母婴经销商通过本次盛会来寻找适合自己加盟代理批发的母婴类产品,在这里嗨皮贝比婴幼童小零食品牌自荐,希望能够得到各位母婴经销商的青睐。

嗨皮贝比婴幼童小零食品牌诚挚邀请你关注:2019京正·北京展

嗨皮贝比隶属于山东家十旺食品有限公司,嗨皮贝比产品主要包括:牛乳蛋酥、双色蛋酥、酸奶蛋酥、羊乳蛋酥、抵敏蛋酥、棒饼、造型饼干、鲜榨汁果蔬面、鲜榨汁蝴蝶面、百味珍珠琪、精品磨牙棒、天然山楂等系列产品。其品牌形象是一个卡通动物,则体现出:健康、品位的生活理念,引起家长从小培养孩子的独立、自信、绅士的共鸣。

家十旺团队群策群力,凭借“勇于创新、追求卓越”的信念,赢得了广大消费者的认同。我们公司始终秉承“质量第一、信誉为重”的宗旨,竭力为广大经销商及消费者提供更好的产品、更有价值的服务。以精湛的工艺,科学的管理,严格的质量操控,让更多的消费者了解我们,信任我们,与我们携手共进,追求卓越,共赴前程。欢迎各位通过全球婴童网留言咨询!!!

免责声明:文中内容图片引用至 嗨皮贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机