首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

因爱宝贝配方奶粉 LNG呵护组合+全益配方 赋予宝宝天生保护力

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月25日 15:26  来源:全球婴童网
分享:

0-6个月的时候,母乳是宝宝最理想的食物,但在无法提供母乳的时候,配方奶粉就成了宝宝的主要食物,与此同时添加其它的辅助食品。推荐因爱宝贝配方奶粉,湿混工艺,生牛乳一次成粉,宝宝爱喝的鲜活营养,赋予宝宝天生保护力。

因爱宝贝配方奶粉 LNG呵护组合+全益配方 赋予宝宝天生保护力

(一)采用北纬45°天山牧场的纯净黄金奶源,不添加香精、防腐剂等,特别添加了乳铁蛋白、动物双歧杆菌Bb-12、低聚半乳糖(益生元组合)、核苷酸等全面均衡宝宝的营养。

(二)因爱宝贝配方奶粉采用湿混工艺,生牛乳一次成粉,直锁新鲜与营养。

1.严苛的生产标准,让生牛乳一次成粉,是奶粉颗粒更均匀、溶解吸收更好、降低营养素的流失,从鲜奶到加工只需2小时,一切从“鲜”开始。

因爱宝贝配方奶粉 LNG呵护组合+全益配方 赋予宝宝天生保护力

2.经湿法工艺生产成粉后,加入热敏性营养素(维生素、益生菌),混合搅拌均匀后最终成粉。

(三)“因爱宝贝”是新疆西部牧业股份有限公司旗下品牌,作为5家A股乳业上市公司之一的西部牧业,持走内涵式扩大再生产道路,保持持续、健康、快速、稳定发展态势。确保了奶源收集、输送以及生产工艺的安全,保障了奶粉质量的稳定性,专注研究适合中国宝宝配方奶粉,质量保证,性价比高。

因爱宝贝配方奶粉 LNG呵护组合+全益配方 赋予宝宝天生保护力

因爱宝贝配方奶粉质量安全有保障,营养配比有内涵,是值得万千家长去信赖,宝宝去食用的好奶粉,构建强健宝宝,助力宝宝茁壮成长。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机