首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

宝宝米粉什么牌子的好 美臣有机营养米粉 一切以宝宝的健康为主

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年03月26日 13:57  来源:全球婴童网
分享:

我们都知道大概在宝宝6个月的时候就可以给宝宝添加辅食了,而米粉就是一款比较传统的婴幼儿辅食了,一款好的米粉不仅能够满足宝宝的能力需求,还能够满足宝宝各种的营养需求,还能帮助宝宝很好的从辅食到米、饭过渡,那么宝宝米粉什么牌子的比较好?推荐美臣有机营养米粉 ,口味 种类丰富,营养均衡,一切都以宝宝的健康为主。

宝宝米粉什么牌子的好 美臣有机营养米粉 一切以宝宝的健康为主

美臣有机营养米粉以有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素,无重金属及毒素残留和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂等,特别添加了活性益生菌、婴幼儿配方奶、有机水果成分等,适合婴儿食用,全谷物含有更多的营养成分,安全等级最高,安全呵护宝宝健康成长。

宝宝米粉什么牌子的好 美臣有机营养米粉 一切以宝宝的健康为主

美臣有机营养米粉原料在源料耕种,加工过程中均不采用任何化学合成物质,营养安全,适合宝宝稚嫩的身体;营养丰富,和普通米粉想比,美臣有机营养米粉含有较多的微量元素和维生素等宝宝生长必须营养素:精选优质有机整粒大米,锁住完整营养保器自然米香,营养成分不易被破坏,利于宝宝锻炼咀嚼能力,有助宝宝身体成长发育,口感细腻易吸收,方便冲调,非炒制,营养不上火!

宝宝米粉什么牌子的好 美臣有机营养米粉 一切以宝宝的健康为主

美臣有机营养米粉有纯营养有机米粉、益生元有机营养米粉、淮山薏米有机米粉、钙铁锌有机米粉,全面满足不同宝宝的不同需求,是一款适合宝宝食用的优质米粉,陪伴宝宝度过一个快乐的辅食期。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询哦。

美臣婴童辅食
美臣婴童辅食
婴童食品-辅食-米粉,婴童食品-辅食-米糊,婴童食品-营养品-蛋白粉,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机