首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

欧优天使跨国晚宴完美拉下帷幕 助力中国宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月26日 16:52  来源:欧优天使酵素粉
分享:

2019年3月23日,伴随着悠扬的音乐声,欧优天使泰国晚宴在首都曼谷亚马逊水上餐厅,正式拉开序幕!

欧优天使跨国晚宴完美拉下帷幕   助力中国宝宝健康成长

参会人员包括欧优天使负责人曾总、北京化工大学教授兼厦门工厂负责人刘博士、欧优天使研发总监赖博士,以及来自全国各地的客户、经销商、营养顾问、销售经理、办公室后勤人员等数百人,参加这次的跨国狂欢。

晚宴伊始,欧优天使负责人兼大家长曾总就过去一年取得的成果,做了简单的汇报。他说道,在过去的一年里,欧优天使业绩持续增长,全赖各方的努力配合,在此先感谢大家的辛劳付出,是我们一起努力的成果;新的一年,新的变化,公司也有了新的跨越,有北京化工大学的依托,我们可以研发更多有效的产品,奋斗在市场一线的“蓝衣天使”们,尽管大胆做,公司是坚强的后盾。

而后,刘博士就工厂生产、设备、质量等角度,用搞笑幽默地方式,呈现在大家眼前,新投产的厦门工厂,势必成为欧优天使品牌的又一个亮点。

晚会上,欧优天使对各地经销商、优秀门店和个人给予了表彰和鼓励,评选出了年度敬业奖、年度特殊贡献奖、年度业绩贡献奖、年度管理奖、年度进步奖和优秀门店等数十个奖项。获奖的公司代表及个人在得奖发言中高度赞赏了欧优天使的品牌价值,以及专业、精湛的生产研发技术和完善的服务体系。

最后,欧优天使跨国晚宴,在节目表演和其乐融融的氛围中落下帷幕。

欧优天使,专注母婴健康22年,为宝宝提供天然、安全和健康科学的营养解决方案,传播正确的育儿知识,助力中国宝宝健康成长,打造母婴健康的标杆品牌。

免责声明:文中内容图片引用至 欧优天使酵素粉,如有版权方请联系删除!
欧优天使益生菌
欧优天使益生菌
婴童食品 - 辅食,婴童食品-营养品-DHA,婴童食品-营养品-鱼肝油,婴童食品-保健品-清火
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机