首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

【喜讯】傲立世界品质,宜品益臻连续四年荣获“超金奖”

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月08日 16:36  来源:爱尼可有机亲子乐园
分享:

2019年4月8日,宜品乳业第四次收到来自世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)主席帕特里克·德·阿勒(Patrick de Halleux)先生的贺信:祝贺宜品乳业产品益臻婴幼儿配方奶粉再次荣获世界食品品质评鉴大会超金奖,同时邀请牟善波先生于2019年6月3日前往意大利罗马现场领奖。

宜品益臻婴幼儿配方奶粉于2016、2017、2018三年荣获世界食品品质评鉴大会超金奖,2019年,宜品乳业不辱使命,砥砺前行,再一次斩获超金奖,成为全球率先连续四年蝉联世界食品品质评鉴大会超金奖的婴幼儿配方奶粉。

【喜讯】傲立世界品质,宜品益臻连续四年荣获“超金奖”

宜品益臻婴幼儿配方奶粉之所以连续四年受到国际最高认可,这与产品的品质、工艺、配方是分不开的。

【喜讯】傲立世界品质,宜品益臻连续四年荣获“超金奖”

宜品乳业以制药的严谨工序制造奶粉,乳品加工洁净度达到10级GMP,率先采用欧盟卫生标准,严格执行ISO9001质量管理体系;通过了有机植物生产认证、有机畜禽养殖认证和有机生产认证的全产业链有机认证,同时获得中国、欧盟、美国三重有机认证;获得了国际认可实验室CNAS、欧盟BRC安全A+级认证等。

【喜讯】傲立世界品质,宜品益臻连续四年荣获“超金奖”

宜品益臻奶粉特别添加活性益生菌Bb-12,源自于全球著名品牌科汉森(CHRHNSEN)双歧杆菌菌株Bb-12,每克富含120万活性双歧杆菌,采用“微胶囊”包埋技术,确保益生菌活性。

【喜讯】傲立世界品质,宜品益臻连续四年荣获“超金奖”

2018,宜品乳业正式成为中国航天事业合作伙伴,这是一件非常荣幸的事,这不仅是对宜品乳业生产品质的认可,也赋予了企业更大的社会责任。希望通过与中国航天事业合作,不断提高产品质量,践行航天精神,继续以航天品质作为企业的更高追求和生产标准。

64年的兢兢业业,64年的工匠传承,造就了宜品乳业的今天。宜品乳业已经向全世界证明了中国乳品行业的崛起,走出了国门,走向了世界。为中国乳品行业的明天打下了坚实的基础!

免责声明:文中内容图片引用至 爱尼可有机亲子乐园,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机