首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

康敏金氨基酸:宝宝牛奶过敏不容小觑 严重可能会危及宝宝生命

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月18日 10:29  来源:全球婴童网
分享:

食物过敏,大家都知道,但是牛奶过敏是什么,可能知道的就不多了,但这就是部分宝宝切实要经历的问题,其实牛奶过敏,实际上是对牛奶中的蛋白过敏,也就是说是宝宝体内的免疫系统对牛奶蛋白过度反应而造成的,而宝宝蛋白质过敏是宝宝出生后第一年最常发生的食物过敏!大约有2.5%的宝宝在出生后会出现不同程度的牛奶过敏现象,且康敏金氨基酸:宝宝牛奶过敏不容小觑 严重可能会危及宝宝生命!

康敏金氨基酸:宝宝牛奶过敏不容小觑 严重可能会危及宝宝生命

1.皮肤症状:皮肤充血、湿疹、瘙痒、荨麻疹、血管性水肿,最容易出现在面部、颈部、耳部等部位;

2.胃肠道症状:恶心、呕吐、食欲不振、腹泻拉肚子、还会出现腹胀腹痛等症状;

3.神经系统症状:头痛、头昏、焦虑、抽搐等,比较严重的还可能会发生血压急剧下降、意识丧失、呼吸不畅甚至是过敏性休克症状;

4.心血管系统症状:低血容量性低血压、心律不齐、心肌缺血、心脏停搏;

康敏金氨基酸:宝宝牛奶过敏不容小觑 严重可能会危及宝宝生命

5.上呼吸道症状:口腔、舌、咽或喉部水肿,其中喉部水肿,从声音嘶哑、失语到窒息轻重不等,后者是致死的主要原因;

6.下呼吸道症状:胸闷、刺激性咳嗽、哮鸣、呼吸困难,甚至呼吸停止等。

康敏金氨基酸婴儿配方粉是由德国Dr. Schär医学营养有限公司研发制造的具均衡营养支持的牛奶过敏婴儿理想食物替代品。

康敏金氨基酸:宝宝牛奶过敏不容小觑 严重可能会危及宝宝生命

氨基酸配方不含肽段,完全由游离氨基酸按一定配比制成,完美的回避过敏原;此外还添加了脂肪、维生素、矿物质等宝宝成长所需的营养成分,完善营养黄金配比,宝宝成长无忧;特别按照科学标准添加了DHA+ARA和5种核苷酸,促进宝宝脑部和视力发育,保护婴儿肠道屏障,促进肠道益生菌生长。

因此康敏金氨基酸婴儿配方粉可作为牛奶蛋白过敏宝宝回避致敏食物期间的饮食替代和营养来源,供给宝宝正常生长发育所需的营养。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机