首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

补充DHA小妙招:嘉佳宝鱼酥香酥易化 宝宝爱吃才是王道

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月19日 13:28  来源:全球婴童网
分享:

每个家长都想自家宝宝拥有高智力,所以很多家长都会给宝宝补充鱼肝油、藻油等,以助于给给宝宝补充DHA,但是大多宝宝都有一个通病——不爱吃营养品,因此小编在这安利一款富含DHA的小零食——嘉佳宝鱼酥,作为专为婴幼儿研制的小零食,嘉佳宝鱼酥,香酥易化,宝宝更爱吃,DHA吸收更好。

补充DHA小妙招:嘉佳宝鱼酥香酥易化 宝宝爱吃才是王道

嘉佳宝鱼酥特选优质金枪鱼等深海鱼肉为原料,充分保留肉的营养美味及成分,富含有DHA、EPA、蛋白质等多种营养元素,比值和宝宝的需要量非常相近,又容易被TA消化吸收,满足宝宝成长的需求。

补充DHA小妙招:嘉佳宝鱼酥香酥易化 宝宝爱吃才是王道

嘉佳宝鱼酥严格按照绿色食品标准生产,经先进的酥化工艺,使其具有香酥易化更适合宝宝消化;整个生产加工过程按照HACCP计划执行,严把质量关,确保为中国宝宝提供安全可靠、优质美味的营养辅食。

且嘉佳宝鱼酥系列产品,一切以宝宝健康成长的营养需求为出发点,共研制出三文鱼酥、金枪鱼酥、菠菜味金枪鱼酥、鳕鱼酥、高钙虾酥、黄鳍金枪鱼酥、黄金鱼酥、旗鱼酥八种儿童营养辅食鱼酥系列产。

嘉佳宝鱼酥口味丰富,营养全面,充分满足宝宝的不同需求,构建聪慧宝宝。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机