首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝不爱吃饭怎么办 朵望善尔牌益合锌冲剂 宝宝的成长“锌”动力

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年04月19日 14:04  品牌:朵望
分享:

宝宝的一举一动都会牵动着家长的心,尤其是宝宝的饮食方面的问题,宝宝不爱吃饭怎么办?这是个让众多家长头疼的问题,当宝宝不爱吃饭时,家长首先应该要找出原因,不能强迫的给宝宝喂饭,而宝宝不爱吃饭最普遍的原因就是缺锌,家长要及时正确的给宝宝补锌哦。

朵望善尔牌益合锌冲剂采用新生物技术,结构更稳定,宝宝吸收更好,对宝宝娇嫩的肠胃的刺激小。

宝宝不爱吃饭怎么办 朵望善尔牌益合锌冲剂 宝宝的成长“锌”动力

且朵望系列营养品经上海交通大学医学院专家研发,选用国外顶级原料,由GMP(药品)资质厂家生产,全程由专业技术人员严格监控,经上海疾病预防控制中心和国际权威第三方检测机构——SGS检测,符合国家/国际标准;自朵望产品陆续上市以来陆续上市以来,不仅得到了千万妈妈和宝宝的喜爱,也受到许多著名婴幼儿营养专家和权威母婴刊物的推荐,并成为上海市儿童医疗证上刊产品。

朵望善尔牌益合锌冲剂,清香水果味,宝宝更爱吃,补锌更加倍,提高宝宝食欲,让宝宝更爱吃饭。

免责声明:文中内容图片引用至 朵望,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机