首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

聪尔壮美可多奶粉四重营养保护 呵护宝宝健康成长每一步

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月01日 12:59  来源:理不清
分享:

宝宝肠道健康,是每位妈妈都十分关心的问题。肠道堪称“人体最劳累”的器官,每天需要不断的消化食物、吸收食物。倘若宝宝肠胃不适,直接就会影响宝宝的身体健康。小到便秘、上火等症状,大到生病、成长缓慢。因此,宝宝肠道健康非常重要!

聪尔壮美可多奶粉四重营养保护   呵护宝宝健康成长每一步

日常我们首推母乳喂养,但并不是每个妈妈都有机会亲自喂养宝宝。对于这部分妈妈只有在奶粉的选择上多费心思。奶粉喂养并不是一件容易的事,稍有不慎宝宝的健康就会大打折扣。很多妈妈,在奶粉喂养宝宝时,有时会出现不消化、不吸收的问题。为了尽量避免这些状况,让宝宝得到足够营养,妈妈们应该选择适合中国宝宝的肠健康奶粉,例如聪尔壮旗下的美可多奶粉。

聪尔壮美可多奶粉四重营养保护   呵护宝宝健康成长每一步

美可多奶粉拥有四重营养保护:第一重、富含乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有助抑制多种有害菌生长,有助于呼吸系统、肠道健康,帮助建立自身保护力系统。美可多中乳铁蛋白含量约为50mg/100g,接近母乳;第二重、富含活性益生菌,益生菌的概念来自母乳喂养,添加益生菌的奶粉其实是模拟母乳喂养,调节婴幼儿肠道健康正常菌群的产品。益生菌可改善肠道菌群,维持肠道健康状况;第三重、富含核苷酸,核苷酸是母乳中重要的营养成分之一,参与了许多重要的生理功能。核苷酸还能够促进肠道细菌的生长、发育、修复,能够刺激体内的双歧杆菌的生长,减少婴幼儿腹泻发生率;第四重、富含DHA·AA,DHA和AA是大脑中最丰富的两种长链多不饱和脂肪酸。DHA的摄入影响宝宝的脑部发育,对婴幼儿的智力和视力发育至关重要。AA,即ARA(花生四烯酸),对于婴幼儿大脑和视网膜的发育也发挥着重要的角色。

妈妈们在给宝宝选择奶粉时,要给宝宝选择最合适的奶粉,而不一定是最好的、最贵的奶粉。比如说宝宝消化、吸收不好,妈妈在选择奶粉时,要优先选择营养成分容易被消化吸收的奶粉,比如说美可多就是一款宝宝肠健康奶粉,帮助宝宝减轻代谢负担,呵护宝宝健康成长每一步。

免责声明:文中内容图片引用至 理不清,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机