首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

乳糖不耐受怎么办?选择霖源康乳糖酶

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年05月15日 15:31  品牌:霖源康
分享:

宝宝一直打嗝、腹胀,甚至出现吐奶、腹泻的情况,妈妈可要注意了,因为宝宝很有可能是乳糖不耐受了。乳糖不耐受是什么呢?宝宝小肠乳糖酶的分泌量减少或缺乏时,不能充分消化吸收乳糖,导致肠腔渗透压增高,同时进入结肠的乳糖被细菌酵解成乳酸以及氢气等多种气体,刺激肠蠕动增加,出现腹泻、腹胀、腹痛等症状,称为乳糖不耐受。

乳糖不耐受怎么办?选择霖源康乳糖酶

有的妈妈可能有会问乳糖是什么呢?对宝宝身体有什么作用呢?乳糖是哺乳动物乳汁中的双糖,由一分子葡萄糖和一分子半乳糖缩合形成。母乳中的乳糖是婴幼儿最重要的能量来源,乳糖水解后的半乳糖是构成脑及神经组织脑苷脂类和黏多糖类的成分,小儿的脑细胞发育和神经系统健全都需要充足的半乳糖摄入。

乳糖不耐受怎么办?选择霖源康乳糖酶

乳糖是宝宝重要的能量来源,出现乳糖不耐受,会对宝宝的营养健康有重要的影响。怎样缓解这种症状呢?推荐霖源康乳糖酶,让宝宝营养更好吸收,助力宝宝健康成长。霖源康乳糖酶采用专业优质酸性乳糖酶(7000单位),耐酸、耐胆汁,可经口服通过上消化道、胃脏直达小肠保持高活性,充分发挥其酶解效力。有效改善患儿乳糖不耐受相关状况。

乳糖不耐受怎么办?选择霖源康乳糖酶

霖源康添加顶级乳清蛋白与非转基因大豆分离蛋白,不同来源蛋白质氨基酸模式互补,更好符合婴幼儿发育所需的蛋白质氨基酸模式,弥补因腹泻、消化不良带来的蛋白质消化吸收不足。更适宜由于营养素摄入不足影响生长发育的婴幼儿。强化添加维生素A、D、B1、B2以及钙、铁、锌等微量元素,针对性纠正婴幼儿在腹泻、消化不良期间因微量元素丢失导致的缺乏症状。

免责声明:文中内容图片引用至 霖源康,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机