首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

喜报!力维康乳业喜获//“锦蒄、萌臻”牛羊奶粉配方注册证书

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月15日 16:52  来源:力维康奶粉
分享:

日月轮回,周而复始,春夏之交,万象更新,力维康乳业再获喜讯!众人引颈盼之的萌优贝牌“锦蒄”、“萌臻”系列牛羊婴幼儿奶粉配方注册证书今日获手。这对于力维康乳业而言,的确是一个振奋人心的好消息!也是对力维康人追求卓越,精益求精,坚守品质,高质量发展的最好回报,是力维康乳业发展的一个新起点,从此开启力维康乳业新征程!我们为自己祝福!为自己鼓掌!

喜报!力维康乳业喜获//“锦蒄、萌臻”牛羊奶粉配方注册证书

漫长的冬夜,无限的等待,力维康人曾经历过一年多的沉积于磨练,犹如经历一场战火的洗礼,他成熟了,长大了,硬朗了,早已淬火成钢!一个从龙江黑土地上崛起的集团化乳企正日渐形成。相信,不久的将来,有全体力维康人的共同努力,有著名主持人——方琼形象代言,有社会各界朋友的大力关心与支持,力维康乳业集团势必成为一颗乳界新星!

喜报!力维康乳业喜获//“锦蒄、萌臻”牛羊奶粉配方注册证书

证书在握,倍感责任重大,梦想成真,方知任重道远! 我们深知肩负的责任与使命,定不辜负各方期盼,以配方公示为新的起点,以此机遇为新的动力,奋起直追,厚积薄发!以只争朝夕的拼搏精神,与时间赛跑其乐无穷!

惟奋斗者进,惟奋斗者强,惟奋斗者赢,信心比黄金更为重要!力维康乳业将勇立潮头,乘风破浪,引领大家向着力维康下一个更加宏伟目标奋斗!再奋斗!向大家共同分享配方注册制的红利!!

免责声明:文中内容图片引用至 力维康奶粉,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机