首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

1岁的宝宝喝什么品牌的奶粉好 珍纽倍婴幼儿配方奶粉陪伴宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月16日 16:02  品牌:珍纽倍
分享:

随着国家婴幼儿配方乳粉注册的落地施行,现在已经通过四百多个配方品牌的奶粉了,这给广大宝爸宝妈带来了更多的安心放心的选择。其中珍纽倍婴幼儿配方奶粉率先通过国家婴幼儿奶粉配方注册,是陕西省首批通过国家配方注册的羊奶粉品牌。

1岁的宝宝喝什么品牌的奶粉好  珍纽倍婴幼儿配方奶粉陪伴宝宝健康成长

1岁的宝宝喝什么品牌的奶粉好  珍纽倍婴幼儿配方奶粉陪伴宝宝健康成长

珍纽倍隶属于陕西雅泰乳业有限公司自主知识产权品牌。陕西雅泰乳业有限公司是一家集婴幼儿乳品研发、生产、销售于一体重点龙头乳品企业。并且珍纽倍奶粉的奶源源自自有专属牧场奶源,还采用了先进的设备工艺技术,24小时全程检测,产品透明级全程可追溯,现在珍纽倍婴幼儿配方奶粉也与央视、卫视、行业门户网站、自媒体以及行业杂质和互联网等各大媒介合作推广。

1岁的宝宝喝什么品牌的奶粉好  珍纽倍婴幼儿配方奶粉陪伴宝宝健康成长

珍纽倍婴幼儿配方羊奶粉:三大国际权威推荐优量DHA水平—有益宝宝脑部发育

DHA:俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸;

ARA:在幼儿时期ARA属于必需脂肪酸;

牛磺酸:促进婴幼儿脑组织和智力发育;

HN019:美国杜邦新一代乳双歧杆菌HN019—肠道舒适好轻松。具有促进消化健康和增强免疫的功能;

低聚果糖:是一种天然活性物质,具有调节肠道菌群,增殖双歧杆菌。

1岁的宝宝喝什么品牌的奶粉好  珍纽倍婴幼儿配方奶粉陪伴宝宝健康成长

珍纽倍果汁羊奶粉:美味营养、一杯畅享

珍纽倍创新推出了“DHA+牛磺酸+果汁+复合蔬菜”配方果汁羊奶粉,不仅含有羊奶的丰富营养,更有丰富的维生素、膳食纤维和身体所需的矿物质,有助于孩子健康成长;更物别强化DHA、牛磺酸,有助于孩子脑力发育;羊奶的芳香、果汁的清香、蔬菜的清新,浓郁美味唇齿留香,让孩子爱不释手。不添加麦芽糊精、香兰素(香精)、氢化油脂、转基因植物油、色素,真材实料,确保品质。

免责声明:文中内容图片引用至 珍纽倍,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机