首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

红星欧贝星在中国国际有机产品博览会上用“真有机”品质赢得世界认可!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月16日 16:33  来源:红星乳业
分享:

众所周知,在我国有机食品已经成为近几年的主流风向。而作为亚洲最具影响力的有机产品展会,此次国际有机食品博览会也得到了农业部、国家认监委、国际有机农业运动联盟(IFOAM)的大力支持。展会现场除本国产品,还汇集了来自德国、美国、法国、意大利、荷兰、丹麦、日本、意大利、新西兰、乌克兰等众多的国际有机品牌。

红星欧贝星在中国国际有机产品博览会上用“真有机”品质赢得世界认可!

红星欧贝星有机奶粉作为国内首批通过奶粉注册制的有机奶粉品牌,此次也被受邀在列。红星欧贝星有机奶粉从品牌创立以来,一直深受国内与国际市场的众多青睐。这次参加中国国际有机食品博览会,势必会继续扩大品牌影响力,满足我国有机奶粉的高端市场需求,也意味着红星欧贝星有机奶粉向有机时代迈入了更坚实的一步!

红星欧贝星在中国国际有机产品博览会上用“真有机”品质赢得世界认可!

2014年起,红星集团就开始筹建自有牧场。截至目前,牧场奶牛已存栏3000头,这些奶牛全部是由澳大利亚进口的荷斯坦奶牛,按照欧洲先进的牧场管理模式运营,邀请荷兰专家定期驻场进行牧场种植、奶牛养殖的管理。

红星欧贝星在中国国际有机产品博览会上用“真有机”品质赢得世界认可!

牧场完全按照荷兰专家指导的国际标准建设,坚持奶牛“健康,舒适,快乐”的科学饲养法则。并于2016年吃上了由红星集团与荷兰公司合作引进的荷兰优质牧草黑麦草。为了保证有机品质,红星集团采取自种的方式,不使用化肥、农药、杀虫剂。坚持保障全有机种植。

在有机奶粉研发方面,红星牡丹江奶粉工厂完全按照欧盟标准建设规划,引进全套德国GEA设备,并通过了具有144年历史的专业认证公司德国莱茵TüV集团质量管理体系认证。这也是红星欧贝星有机奶粉保证产品质量的根本。随着有机食品市场日益扩大,红星欧贝星有机奶粉也将带来源自我国土生土长的高品质营养,与万千家庭共同分享!

红星欧贝星有机奶粉以高品质奶源征服了大多数家长的心。它的奶源源自天然有机牧场——天野牧场。天野牧场位于中国北纬45°,是世界黄金奶源带,也是全球仅有的三大黑土地之一。那里的负氧离子含量每立方厘米5000个,它的森林覆盖率达到了60%以上,是国内珍稀的森林牧场。

而在产业链方面,红星牡丹江奶粉工厂完全按照欧盟标准建设规划,由德国乳品专家尤尔根先生执掌。工厂引进全套德国GEA设备,并通过了具有144年历史的专业认证公司德国莱茵TüV集团质量管理体系认证。德国人的严谨、苛求的管理方式,结合七大生产工艺,完善企业核心竞争力,确保红星工厂所产产品的高品质。

为中国宝宝提供安全、营养的乳制品,是红星人的责任和使命。也正是红星欧贝星有机奶粉对品质的坚守,曾使得红星欧贝星在2017年交出了“8个月破亿”的市场答卷。相信在更远的未来,红星欧贝星也依然能够凭借自己的一腔匠心,继续在有机奶粉行业高举引领之旗。

免责声明:文中内容图片引用至 红星乳业,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机