首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

萌茵有机米粉营养全面均衡 让宝宝畅想绿色健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年05月21日 14:34  来源:全球婴童网
分享:

近年来,辅食市场因着政策和消费升级的双重推动持续增长,在米粉同质化严重的今天,有机成为米粉发展的重要方向,很明显有机米粉是宝宝较为理想的辅食选择,因此各大品牌纷纷生产出迎合宝宝需求的有机米粉,这也使得家长在给宝宝选择有机米粉时更加头疼,推荐萌茵有机米粉,营养全面、均衡,让宝宝畅想绿色健康。

萌茵有机米粉营养全面均衡 让宝宝畅想绿色健康

萌茵有机米粉其公司是通过了国家级有机认证的企业,有充足的实力、先进的工艺,领先的技术设备,专业化的营销团队来研发、生产、销售利于成长的有机营养米粉,大大减少了给宝宝喂养三五产品及贴牌米粉给宝宝带来的隐患。

萌茵有机米粉营养全面均衡 让宝宝畅想绿色健康

萌茵有机米粉的所有原材料的生产过程,国家权威机构都有记录、存档、认证,品质有保证;有机大米的原始耕作方式,减少了营养的流失,无化学肥料、农药残留,减少营养的流失,绿色安全,让宝宝在保障安全的同时,能够享受到最原始的营养元素,品味大自然的味道。

萌茵有机米粉营养全面均衡 让宝宝畅想绿色健康

除此之外,萌茵有机米粉的整个整个生产过程不添加任何调味、激素,保证了宝宝娇嫩的味觉不受伤害,促进宝宝味觉的健康发育,让宝宝养成不挑食的好习惯。

萌​茵营养品
萌​茵营养品
婴童食品,婴童食品 - 辅食,婴童食品 - 保健品,婴童食品 - 营养品
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机