首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年05月21日 15:39  来源:全球婴童网
分享:

小满小满,小麦渐满。夏熟的农作物也已经结果逐渐饱满了,母婴行业的发展也日渐繁荣。在竞争激烈的母婴行业里凡诺迪婴童营养品也开始斩头露角了,恭贺广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作!

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

优诺国际健康产业(深圳)有限公司位于深圳市南山区,致力于打造药师、营养师、护理师等精英团队,负责优诺冠系列产品的研发、推广。公司专注于婴童辅食和营养食品的绿色与健康,坚持无添加色素、防腐剂及化学添加物,提供高等天然、营养、健康的婴童产品。主要覆盖的渠道为药房、诊所、母婴用品代理商、母婴用品连锁机构等。

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

旗下的凡诺迪婴童营养品品牌主打品牌,产品采用先进生产工艺,严格执行标准化生产流程,以“追求完美质量,创立优质品牌”为发展方向,秉承“质量第一、顾客至上”的原则,以客户需求为导向,不断开发新产品,不断提升产品质量,做到严格控制,精益求精。

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

现在主要的产品有特殊配方营养粉、益生菌米稀、小米蒸米乳、酵素益生菌、酵素蛋白粉、膳食纤维营养包、药食同源微晶粉、滴剂胶囊系列、草本清清宝、无水葡萄糖等,能为广大经销商、代理商以及宝爸宝妈们提供更加多元化的选择。

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

同时,FANODI(凡诺迪)坚持高端品牌运作模式,公司推行独立招商体系,区域独家经营保护,专享区域代理权,丰厚的商业投资回报。公司统筹规划垂直下沉的经营模式,较少流通中间环节,采取区域代理与直营会员店相结合模式,最大程度保护代理机构与消费者的利益,全面营销指导与支持,让您全程无忧。

恭贺:广西玉林余女士与凡诺迪婴童营养品品牌成功签约合作

A、多渠道立体网络系统营销:

1、点到面的营销方式,提高品牌的知名度和品牌影响力

2、贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向

3、以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

4、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利

B、专业品牌形象展示

FANODI(凡诺迪)专业企划团队采用国际通用设计标准,通过整合商标、色系、主题形象等各种视觉资源,产品陈列设计标准等,为各渠道重点客户打造专属的独具个性的终端视觉形象,以高贵、美观、大方的视觉形象营造高品位的购物环境,助力提升终端销售。

C、终端资源支持

为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

D、服务保障

FANODI(凡诺迪)依托强大的专家团队及专业的技术研发平台,构建遍及全国各地的客服中心。启用专业人员用无限关爱为消费者提供贴心营养咨询,潜移默化的产品推广,给予一线销售强大的后方支持,带给客户长期稳定的服务保障,助力产品销售。

凡诺迪婴童营养品
凡诺迪婴童营养品
婴童食品 - 营养品,婴童食品-营养品-牛初乳,婴童食品-营养品-维生素,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机