首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

百跃纽贝能素邀您共赴2019年山东济南国际婴童展!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年05月23日 13:30  来源:百跃纽贝能素
分享:

“2019第十届山东(济南)国际孕婴童产业博览会”将于5月31日至6月2日在济南国际会展中心盛大召开。展会以济南为中心,覆盖华东及周围地区,汇聚儿童母婴食品保健品、母婴用品、婴童服装玩具、孕装、孕婴机构、儿童摄影等行业企业,致力于促进整个孕婴童行业的发展,为更多孕婴童产业企业提供更便利的发展商机,打造孕婴童产业链的一站式商贸交易平台。距离展会仅剩8天时间了,届时,百跃纽贝能素婴幼儿配方羊乳粉、百跃纽贝能素儿童粉将隆重参展。

百跃纽贝能素邀您共赴2019年山东济南国际婴童展!

本届展会亮点

3大展馆

500余家参展企业

30,000㎡展出面积

40000人次专业观众

现场千余知名品牌汇聚一堂

线上合作300余家媒体图文报道

线下大巴车、电视等渠道全方位推广

百跃纽贝能素邀您共赴2019年山东济南国际婴童展!

参展攻略

展馆地点:山东·济南国际会展中心—济南市历下区舜华路28号。

1、机场

您可以直接乘坐机场大巴或是在机场公交站点乘坐10路、99路公交车到“舜华路北口”站下车。

2、高铁

出高铁站乘坐摆渡1号线到“洪家楼站”下车,步行96米,乘坐“k138路公交车”到“新东方花园站”下车,步行342米,即可到达济南国际会展中心。

3、火车站

出济南火车站北广场,步行1.5公里到达“无影山路东路”公交站,乘坐“K910”路,到“工业南路舜华路”公交站下车,步行461米即可到达。

4、公交

乘坐10路 47路 99路 122路,步行204米到济南国际展览中心。

百跃纽贝能素邀您共赴2019年山东济南国际婴童展!

2019山东(济南)孕婴童产业博览会

百跃纽贝能素邀您免费参观

5.31-6.2

济南国际会展中心

展会现场更有有惊喜订货政策

欢迎各位新老客户前来咨询

百跃纽贝能素展位号:T5

我们不见不散哦

免责声明:文中内容图片引用至 百跃纽贝能素,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机