首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿米粉什么牌子好?倍滋乐钙铁锌有机米粉 全面呵护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年06月12日 17:05  品牌:倍滋乐
分享:

营养均衡搭配是维护宝宝身体健康发展的重要因素,宝宝身体正处于快速发展的黄金时期,纯母乳喂养的宝宝,6个月之后可以开始科学适当地添加辅食,因为母乳和配方奶粉已经无法满足宝宝的日常生活所需的营养。婴儿米粉作为大多数家长给宝宝选择的第一口辅食,那么,婴儿米粉什么牌子好?推荐倍滋乐钙铁锌有机米粉,全面呵护宝宝健康成长。

婴儿米粉什么牌子好?倍滋乐钙铁锌有机米粉 全面呵护宝宝健康成长

有机食品的主要特点来自于生态良好的有机农业生产体系,且在生产和加工过程中,不使用化学农药、化肥、化学防腐剂等合成物质,也不用基因工程生物及其产物,倍滋乐钙铁锌有机米粉,绝不添加香精、色素和防腐剂等人工合成物质,从原料到宝宝餐桌,全程有机可追溯,确保产品做到针对性、安全性、稳定性、营养性统一,实现营养有机,健康更有机。

婴儿米粉什么牌子好?倍滋乐钙铁锌有机米粉 全面呵护宝宝健康成长

倍滋乐钙铁锌有机米粉采用湿法精细研磨工艺,有效锁住更多营养;最先进的深度水解工艺,好溶好冲好方便,精选自家拥有有机水稻种植基地的谷物,取材纯净,安全健康,超微粉小分子结构,更加容易被宝宝的身体所吸收消化,营养不浪费,好吃又健康,实行严格的批批检测,严格确保每一份产品的质量安全。

婴儿米粉什么牌子好?倍滋乐钙铁锌有机米粉 全面呵护宝宝健康成长

钙铁锌是宝宝成长发育过程中不可缺少的重要组成部分,倍滋乐钙铁锌有机米粉,强化钙铁锌+美国进口益生菌,富含多种宝宝身体成长的关键营养元素,配方合理,营养均衡,高浓缩高利用率,能够促进宝宝牙齿和骨骼的健康发育,还可以提高宝宝体内益生菌活性,增强宝宝肠道功能与免疫能力,平衡肠道菌群,促进宝宝肠胃蠕动,防止宝宝便秘等问题,守护宝宝的健康成长。

免责声明:文中内容图片引用至 倍滋乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机