首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

启蒙搭档活性钙铁锌营养饮液 为宝宝健康成长保驾护航

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 17:11  来源:广州贝乐妈咪爱健康科技有限公司
分享:

宝妈们可知道,钙、铁、锌元素对宝宝成长的重要性?钙对人体至关重要,不但关系到骨骼健康,而且可能与高血压、经前期紧张综合征等有关。铁是造血的原料之一,参与血红蛋白的合成,血红蛋白在人体内负责氧气的运输和储存。锌是人体必需的微量元素之一,在人体生长发育、生殖遗传、免疫、内分泌等重要生理过程中起着极其重要的作用。

启蒙搭档活性钙铁锌营养饮液 为宝宝健康成长保驾护航

启蒙搭档活性钙铁锌营养饮液含有的钙元素,参与宝宝身体骨质的构建,骨骼,牙齿的生长;同时钙离子参与宝宝肌肉的收缩运动,钙离子介导神经突触释放神经突触递质。

铁是人体需要最多的微量元素之一,其中27%的铁元素会组成血红蛋白,3%的铁元素组成肌红蛋白。足量的铁对维持免疫系统的正常功能是必需的,铁缺乏会影响机体的免疫。人体缺铁时细胞的杀灭细菌、吞噬细菌及产生抗体的能力均降低,而人体在补充铁以后免疫反应有明显改善!

锌元素是多种酶的功能成分,或者是激活剂,它能够帮助宝宝生长健康的发育,增强创伤组织再生的能力,减少过氧化脂质的生成,增强免疫,清除自由基等,而且这种矿物质元素对于人的记忆力和反应功能都具有一定的影响性。

随着宝宝快速成长,钙、铁、锌元素是不可或缺的,宝妈们在饮食平衡的同时,还需要为宝宝找到一款快速补充元素的营养品。启蒙搭档活性钙铁锌营养饮液,全面呵护宝宝健康,为宝宝健康成长保驾护航!

免责声明:文中内容图片引用至 广州贝乐妈咪爱健康科技有限公司,如有版权方请联系删除!
启蒙搭档婴童营养品
启蒙搭档婴童营养品
婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-牛初乳,婴童食品-营养品-蛋白粉,婴童食品-营养品-凝胶糖果
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机