首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

畅诺乳酸菌奶粉有效改善宝宝的肠道功能 构建宝宝自身免疫系统

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月12日 17:27  来源:成都诺臻生物科技有限公司
分享:

畅诺乳酸菌奶粉,是一款特别适合抵抗力差,肠胃功能不健全的宝宝食用的特殊调理型奶粉!采用领先的发酵型专利生产工艺制造,精选丹麦进口高活性乳酸菌发酵,每克奶粉含活性乳酸菌数1*10六次方。长期食用,可有效改善宝宝肠道功能,构建宝宝自身免疫系统,抵抗力好!自然远离疾病困扰!

畅诺乳酸菌奶粉有效改善宝宝的肠道功能   构建宝宝自身免疫系统

乳酸菌的营养价值:

乳酸菌能使原料乳发酵,促进乳糖转化为乳酸,增加了可溶性钙并适用于乳糖不耐症人群。

乳酸菌能使乳蛋白和乳脂肪部分分解,增强消化性,促进人体吸收利用。

乳酸菌的营养特点:

帮助身体消化奶制品。

减少食物在肠道停留时间,避免吸收过多食物脂肪。

营造肠内良好的菌丛生态。

畅诺——中国乳酸菌配方奶粉专业品牌,优选的3种益生菌配方能够顺利通过体内胆汁酸、胃酸屏障,分别保护肠道的上、中、下部,使肠道更全面持久顺畅。对人体健康具有独特的调节作用。乳酸菌存活期12个月不降低活力。每克奶粉含活性乳酸菌1.0×106cfu。

免责声明:文中内容图片引用至 成都诺臻生物科技有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机