首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宏乐多肽牛乳高锌粉有机锌刺激小、利用率高 助力宝宝吃饭倍香

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年06月17日 11:02  品牌:宏乐
分享:

夏天天气太热,人多少都会有点烦躁,尤其是对外界环境的变化更敏感的小宝宝们,更是不适,经常的食欲不振,不爱吃饭,那该怎么办呢?推荐宏乐多肽牛乳高锌粉,有机锌,刺激小、利用率高,助力宝宝吃饭倍香,身体更棒!

宏乐多肽牛乳高锌粉有机锌刺激小、利用率高 助力宝宝吃饭倍香

与其他锌产品不同的是,宏乐多肽牛乳高锌粉是高锌配方,有机锌与添加大豆肽、酪蛋白磷酸肽、白蛋白肽三种动植物来源蛋白肽,且宏乐多肽牛乳高锌粉充分利用肽的转运载体特性,把锌导入到细胞内,转运效率高且不会造成细胞损伤,从而提高矿物质的吸收利用率,让宝宝可以轻松的补锌。

宏乐多肽牛乳高锌粉有机锌刺激小、利用率高 助力宝宝吃饭倍香

宏乐多肽牛乳高锌粉还添加了低聚果糖、低聚半乳糖、水苏糖、抗性糊精等四种益生元,保证能够在给你拿补锌的同时能够呵护宝宝的肠道健康,更贴心,给宝宝更温柔的呵护。

除此之外,宏乐多肽牛乳高锌粉还拥有着香醇的奶香味,是一款能够让宝宝爱上喝的新产品,宝宝抗拒感低,补锌才高效;而且宏乐多肽牛乳高锌粉的独立包装设计,可随身携带,一次一条小包装,让宝宝随时随地乐享营养。

免责声明:文中内容图片引用至 宏乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机