首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

果蔬妃果蔬虾肉片来自海洋的美味 宝宝家中常备的小零食

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年06月18日 16:26  来源:济宁本来味道食品有限公司
分享:

宝宝长牙时期,对吃的欲望变的强烈,总爱咬东西,妈妈们为了不让宝宝乱咬不卫生的东西,于是给宝宝吃一些小零食,推荐果蔬妃果蔬虾肉片,果蔬脆也是近年来比较流行的一种食品,而果蔬妃凭借“非油炸、高营养、零添加”的产品特性、“我是果蔬妃,传递妈妈的爱”的品牌理念、科学专业的产品配比和质量牢牢抓住年轻妈妈的需求,赢得了越来越多用户的信赖。

果蔬妃果蔬虾肉片来自海洋的美味  宝宝家中常备的小零食

果蔬虾肉片精选优质小麦粉和木薯淀粉,加入高达45%虾肉,最大限度保留鲜虾的味道,是宝宝的优选补钙小零食,口感鲜香酥脆,虾味十足,无添加香精色素防腐剂等有害物质,是宝宝家中常备小零食。

果蔬妃果蔬虾肉片来自海洋的美味  宝宝家中常备的小零食

果蔬妃果蔬虾肉片采用双层防护,外面一个盒子,又有独立的袋子,方便储存食用!

食用方法:

1.宝宝在家长监护下开罐直接食用;

2.建议9个月及以上宝宝食用。

免责声明:文中内容图片引用至 济宁本来味道食品有限公司,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机