首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

CCTV热播品牌 安纽希羊乳粉期待与您的合作!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月11日 17:26  来源:中婴网
分享:

据统计,2018年婴幼儿奶粉线上市场渗透率保持两位数增长,奶粉市场整体利好。婴幼儿奶粉作为刚性和弹性需求品类,受促销因素带动显著。在奶粉新政的影响下,国外奶粉品牌数量锐减。面对良好的市场发展蓝海,国产乳粉品牌逐渐崛起。

随着奶粉配方注册进入下半场,国内外乳粉品牌竞争的焦点已不仅仅是停留在老套的售后服务上,创新服务和情感交互也开始成为提高消费者粘性的重点。如何在新兴乳粉市场上抓住消费者的心成为国产乳粉品牌发力的重点方向。

CCTV热播品牌 安纽希羊乳粉期待与您的合作!

品质之选 安心保证

安纽希一直秉持“品质为先,全面均衡”的产品理念,羊乳粉甄选新西兰进口奶源,,具有100%纯羊乳清蛋白、进口OPO、独特添加果萃精华全衡营养。除此之外,安纽希“健康免疫+脑补视觉+营养吸收”的全衡亲和配方设计,受到了中国宝妈们的欢迎和认可,已成为纯羊乳粉品牌中性价比与品质兼得的信赖之选。

其实,安纽希不仅用良好的产品品质收获消费者信赖,在创新服务上也是下足了功夫。在2019年全面升级线上育儿大课堂,邀请国内权威育儿专家和营养师为消费者教授更为优质的内容,更是新增设孕妇社区、辣妈园地、奶粉知识等板块,从方方面面给予消费者无微不至的关怀。

CCTV热播品牌 安纽希羊乳粉期待与您的合作!

回顾2018年,国家婴幼儿奶粉配方注册制实施以来,安纽希高端婴幼儿配方羊乳粉、婴幼儿配方奶粉共6个单品顺利通过国家食药总局《婴幼儿配方乳粉产品注册管理办法》。截止至2018年10月,国内有85个品牌羊奶粉通过奶粉注册制的审核,但却只有36个品牌为纯羊乳清蛋白,其中26个为国产品牌,安纽希便是其中之一。同年,安纽希乳粉还受到了央视的认可,成为《小小智慧树》栏目唯一指定品牌。值得一提的是,在2019年伊始,安纽希荣获《中国食品行业优秀企业奖》,可谓实至名归。

在国内乳粉行业变革的道路上,安纽希始终专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究,注重产品每个细节把控,不断加快产品升级和服务创新以顺应市场需求。迄今为止,安纽希已获得十余项专业成果。

未来,安纽希还将保持创新的心态,洞察消费者需求,为宝妈和宝宝提供无微不至的关爱,携手万千宝妈一起呵护中国宝宝健康成长。

免责声明:文中内容图片引用至 中婴网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机