首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

安黎元营养米乳 工艺独特营养丰富

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月11日 17:37  来源:安黎元
分享:

六个月大的宝宝可以适当添加一些辅食,对于妈妈来说市场上琳琅满目的婴儿辅食到底哪种好呢?别急,今天给各位宝妈带来一款安黎元营养米乳,采用独特配方,营养丰富且安全。

安黎元是广东安黎元医药科技有限公司旗下品牌,公司集研发、生产、销售为一体。产品结合中国人的体质,设计独特的配方,拥有十万级标准精华车间,产品经过多达十几道严苛的质量监控体系,质量绝对安全可靠有保障。

安黎元营养米乳 工艺独特营养丰富

安黎元婴幼儿营养米乳系列有DHA和益生菌两大配方,采用独特的酶解工艺,粉质更细腻润滑,营养更丰富,溶解性更强,是一款特别适合辅食期宝宝食用的好产品。DHA和益生菌的添加,不仅可以帮助智力和视力的双重提升,还可以助力宝宝肠道健康,提高身体免疫力!

为宝宝补充营养刻不容缓,产品经过食品安全管理体系认证、SC食品许可认证,品质有保障,值得妈妈信赖!

免责声明:文中内容图片引用至 安黎元,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机