首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

不上火奶粉排行榜10强,哪款奶粉脱颖而出

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年07月17日 16:42  来源:辣妈网
分享:

众所周知,母乳是宝宝最好的营养食物,但并不是所有妈妈都能满足宝宝母乳喂养,优质的奶粉便成了他们给宝宝的营养寄托。怎样正确挑奶粉?什么样的宝宝奶粉营养好不上火?就成为了一个难题,判断一款宝宝奶粉好不好,一般来说需从6方面出发,了解宝宝奶粉的品牌背景历史、奶源、配方、分段、性价比等综合情况再进行选择。

当然了,这款奶粉究竟好不好,还是要看宝宝喝奶粉的真实情况,宝宝吃这款奶粉可以足量喝完,身高体重发育正常,吸收消化正常,那对于宝宝而言就是最好的奶粉。

不上火奶粉排行榜10强,哪款奶粉脱颖而出

美素佳儿进口奶粉,母公司是荷兰菲仕兰公司,成立至今已有140多年的历史,婴儿奶粉并非其他,婴儿奶粉在每个国家的监管标准都是最为严苛的,品牌历史久远的婴幼儿奶粉经历了多年的严苛监管,品质而言无疑是更让人放心的。且美素佳儿奶源来自于荷兰自家牧场,奶源是奶粉的质量源头,荷兰的气候、水土十分适合畜牧业发展,且荷兰菲仕兰公司在荷兰拥有近80%的牧场,奶农们对于奶牛的饲养很人性化,遵循自然法则,让奶牛在轻松愉悦的环境中产出高质量鲜奶,还有专业采奶司机采取符合质量标准的鲜奶4℃冷链运输到自家工厂加工,一次成粉,保留住奶粉的天然营养。

任何配方都是讲究整体配方均衡,且婴儿奶粉的分段越为细致,投入研发成本越高,满足不同月龄婴儿所需营养也更加精准。新手父母们在挑选奶粉时可以关注下婴儿奶粉的配方和段数,进口奶粉一般分为4段,美素佳儿的配方能锁留高达90%天然营养小分子,最大程度保留蛋白质天然营养价值,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,致力于帮助宝宝不上火不便秘。宝宝的肠胃很娇嫩,小分子奶粉容易被吸收消化,奶粉口味清淡,宝宝容易接受。在2018年美素佳儿通过美国营养学会(ASN)实验认证,低糖化水平的婴儿配方奶粉与中国婴儿胃肠道舒适度具有相关性。通过实验对比中国境内在售的四种婴儿配方奶粉得出,美素佳儿不仅更易于消化吸收,而且宝宝出现便秘的情况更少,哭闹时间更短。

美素佳儿口碑质量在界内一直都不错,能够被消费者记住,在不上火奶粉排行榜10强内脱颖而出也是说明其高标准的要求以及高品质的体现都能印证美素佳儿婴幼儿奶粉是一款值得家长们信赖的奶粉。

文章和图片来源:辣妈网

免责声明:文中内容图片引用至 辣妈网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机