首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝乳糖不耐受怎么办 DISOLUT迪思莱特乳糖酶独家授权•浓缩防敏配方

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年07月21日 09:09  来源:火爆孕婴童招商网
分享:

小肠乳糖酶的分泌量减少或缺乏时,不能充分消化吸收乳糖,导致肠腔渗透压增高,同时进入结肠的乳糖被细菌酵解成乳酸以及氢气等多种气体,刺激肠蠕动增加,出现腹泻、腹胀、腹痛等症状,称为乳糖不耐受。DISOLUT迪思莱特乳糖酶,荷兰原装进口,欧洲品质,独家授权,浓缩防敏配方,高酶活性,高效安全,使用方便!

宝宝乳糖不耐受怎么办     DISOLUT迪思莱特乳糖酶独家授权•浓缩防敏配方

DISOLUT?迪思莱特乳糖酶的特点

1. 成分配比科学,防过敏配方。

2. 单滴乳糖酶活性含量2500FCC,一餐1~6滴,即高达2500~15000FCC乳糖酶活性。

3. 可快速分解母乳和配方奶粉中的乳糖,改善母乳或奶制品的口感,使得营养成份更容易吸收,让宝宝远离乳糖不耐受。同时可促进宝宝自体的乳糖酶分泌水平的恢复。

DISOLUT?迪思莱特乳糖酶的优势:

1. 乳糖酶含量50%,可改善腹泻、腹胀、腹绞痛、拉奶瓣等。

2. 不占胃容量,不耽误宝宝正常喝奶量。

3. 不添加乳粉,不会引发蛋白过敏或蛋白不耐受。

4. 不添加糖、麦芽糊精、香精色素、不会刺激宝宝稚嫩的消化道。

免责声明:文中内容图片引用至 火爆孕婴童招商网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机