首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年07月22日 15:19  品牌:香港妈咪爱
分享:

随着国内的消费升级,中国人健康消费观念得到了迅速改观,特别是对于自家宝宝的高度重视,母婴营养品日益受到青睐,营养品的需求也在逐年增长,而营养品的强大消费需求,以及高毛利空间,也吸引众多母婴店的疯狂铺货,在众多的营养品牌中香港妈咪爱营养品牌凭借着其超强、超全的产品赢得了众多经销商的青睐,7月底,香港妈咪爱营养品牌又迎来了一位新成员, 恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作!强强联手,合作共赢!

恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作

香港妈咪爱是香港妈咪爱大健康产业管理有限公司旗下的高端专业母婴营养品品牌,而香港妈咪爱大健康产业管理有限公司,是行业屈一指的专业儿童保健品公司,由当今最有见地的替代疗法专家之一研制研发,且自公司成立伊始,就非常重视产品的开发和技术创新,始终秉承科技,创新的宗旨,与国内众多顶尖院校的科研技术专家合作,致力于开发和研究适合于国内外人群的优质营养健康产品,愿为人类的健康事业做出更大的贡献。

恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作

香港妈咪爱系列产品,涵盖蛋白质粉、凝胶糖果、咀嚼片、益生菌小米米乳、益生菌粉等,营养均衡,工艺升级,功效加倍,上市即热卖,口碑极佳;且所有产品均在CGMP(动态药品生产管理规范)条件下生产,严格遵循CGMP的操作规范,生产标准高于普通的GMP(生产质量管理规范)远高于国内的GMP和食品生产规范。

恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作

而且,香港妈咪爱营养品牌的所有产品都采用天然有机原料配制,不含牛奶、鸡蛋、鱼类、贝类、花生、坚果、小麦等易过敏成分,也无玉米、酵母、酒精、人工色素、人工甜味剂、色素、麸质、酪蛋白等的添加,更加适宜于体质敏感的宝宝。

恭贺:四川泸州杨先生与香港妈咪爱营养品牌成功签约合作

招商支持

1、品牌授权支持:品牌授权经销,正品保证;

2、形象设计支持:统一的公司VI专业形象设计;

3、活动策划支持:根据当地需求,提供适合市场推广的策划建议;

4、驻地配套支持:按量配置市场服务人员;

5、专业培训支持:给合作的经销商门店提供系列的培训支持,包括营养知识,育儿技巧、产品知识、销售技巧、陈列摆设和终端操作方法等;

6、免费调换货支持:公司提供100%免费调换期(收货3个月内);

7、丰富物料支持:统一提供宣传画册、产品手册、招商手册、X展架、海报等;

8、资源支持支持:助力代理商渠道拓展与终端协销,优先获得公司旗下延伸产品的经营权,扩大代理商的经营领域,获得更大的利润空间。

9、销售返利支持:签订协议,完成约定销售任务,享受返利支持。

如果有意向想深入的了解香港妈咪爱母婴营养品品牌,可以通过全球婴童网进行留言,企业将会通过留言中的联系方式与你取得联系,进一步商洽合作事项!

免责声明:文中内容图片引用至 香港妈咪爱,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机