首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
天才酷 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童寝居网 > 品牌新闻 > 正文

bébéar抱抱熊亮相2019CBME,创新新品充气仿生床全球首发

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月27日 08:44  来源:热度经济观察
分享:

2019年7月24日至7月26日,为期三天的第19届CBME孕婴童展在上海国家会展中心隆重举行,作为全球最大的孕婴童展,此次展会汇聚了4000多个品牌入驻参展,呈现了一场盛大的母婴行业盛宴。

而作为国内腰凳领军品牌的抱抱熊连续多年受邀参展,早已与CBME结下了深厚的缘分,每一次亮相,不论是展馆设计还是产品创意都吸引了无数人的目光。

bébéar抱抱熊亮相2019CBME,创新新品充气仿生床全球首发

本次展会,抱抱熊展位设计大气彰显,产品萌趣十足,为新一代年轻父母带来耳目一新的感官体验,更为火热的上海带来了一抹亮色。

开展首日,抱抱熊精心制作的微电影《太空奶爸之逐梦火星》震撼霸屏,其颠覆传统,大胆尝试的全新故事创意,给人与众不同的视觉冲击,吸引着众多经销商和参展者驻足观看,趣味互动的大转盘游戏,更是进一步点燃了现场氛围,赚足了人气。

考虑到很多人无法到现场观看,抱抱熊还特意邀请了知名母婴达人浅雪妈咪和网红主播夏荷对现场进行了直播活动,整场直播关注度极高,两位主播与粉丝频频互动,让未到达展会的观众了解到此次展会空前的盛况,破200万的点击率直观的诠释了抱抱熊展馆的火爆程度。

bébéar抱抱熊亮相2019CBME,创新新品充气仿生床全球首发

那么今年展会,抱抱熊为大家带来了怎样的惊喜呢?

首先是明星产品ax可折叠腰凳,一经亮相便赚足了眼球,多年的代理商表示:“多年来一步步见证了抱抱熊的成长,相比传统腰凳,如今经过了多次改良和升级的“ax凳芯结构”黑科技腰凳,不仅仅是产品创新,显然也更加符合消费的升级进化。”

还有初次与大家见面的新品充气仿生床也在今年CBME首次开设的“全球首发专区”率先曝光,备受业界的关注。

韩国经销商赵先生对此产生浓厚的兴趣和喜爱,他表示,该充气仿生床的核心技术非常吸引他,整体形象也比较符合韩国市场对于高颜值创意产品的需求,他坚信这个新品定能以其领先行业的技术优势引爆市场,为他们带来可观的利润。

除此之外,还有新品卡通造型安抚枕,妈咪包,防摔枕等一系列产品全都以高品质,高颜值,创意萌趣的优势特点脱颖而出,连国际友人也被俘获了心,给予了充分的肯定。

现场人潮拥挤,有众多参展商莅临咨询洽谈,有工作人员认真贴心的耐心作答,整个展馆渲染着舒适温馨的氛围,同时也吸引了多家媒体聚焦,频频获得称赞。

抱抱熊总经理颜呈晓表示:“抱抱熊是一家以创新驱动发展的公司,未来我们将会整合全球更多供应链资源,优质设计师资源,不断的创造出更多富有科技感的产品,为消费者提供更多适合宝宝成长需求的母婴产品,让妈妈的育儿之路更加轻松。”

免责声明:文中内容图片引用至 热度经济观察,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
领先 婴童寝居品牌
丹妮天使 婴童寝居品牌
小硕士 婴童家具品牌
随时了解婴童商机