首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

优诺冠在2019上海CBME展会中大放异彩 吸引众多目光

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年07月27日 14:15  来源:全球婴童网
分享:

第19届CBME展会在上海世博馆重磅启幕,这场视听盛宴的展会聚集上千的母婴品牌,也给吸引了来自五湖四海的经销商代理商,创造出更多的商机,优诺冠以独特的工艺和科学的组方在展会上大放异彩,展会现场签约不断,人气爆棚。

优诺冠在2019上海CBME展会中大放异彩  吸引众多目光

优诺冠是优诺国际健康产业(深圳)有限公司旗下品牌,以优质的品质以及良好的服务取得消费者的信赖,在母婴市场中具有良好的口碑,是更多经销商代理商的第一选择。

优诺冠在2019上海CBME展会中大放异彩  吸引众多目光

优诺国际健康产业(深圳)有限公司位于深圳市南山区,致力于打造药师、营养师、护理师等精英团队,负责优诺冠系列产品的研发、推广。公司专注于婴童辅食和营养食品的绿色与健康,坚持无添加色素、防腐剂及化学添加物,提供高等天然、营养、健康的婴童产品。主要覆盖的渠道为药房、诊所、母婴用品代理商、母婴用品连锁机构等。

优诺冠在2019上海CBME展会中大放异彩  吸引众多目光

优诺冠将提供多元化的选择,主要产品有特殊配方营养粉、益生菌米稀、小米蒸米乳、酵素益生菌、酵素蛋白粉、膳食纤维营养包、药食同源微晶粉、滴剂胶囊系列、草本清清宝、无水葡萄糖等等。

优诺冠在2019上海CBME展会中大放异彩  吸引众多目光

在展会现场,我们发现:很多母婴经销代理批发商都是慕名而来。现场咨询的经销商群体比较多,我们工作人员也是“马不停蹄”的接待、回应所咨询的问题。今天是参展的最后一天,但凡有意向的朋友都可以走进我们展位咨询。如果因时间原因,也可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,我们会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机