首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月01日 14:48  品牌:上海迪巧
分享:

喜讯!喜讯!特大喜讯!恭贺福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作!在这个炎热的季节里,迪巧营养保健品将为福建宁德地区的宝宝送去来自迪巧营养保健品的贴心呵护与健康的陪伴,让妈咪轻松带娃!

恭贺:福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作

上海迪巧实业有限公司座落在上海金山区枫经工业园区,为长三角经济带发展中心,是一家集生产、研发、销售、技术支持一体化企业。发展中的上海迪巧实业有限公司是现代化大型生物制药企业,抗生素药物研发、生产及营养补充剂、益生菌、粉剂、压片糖果等。

恭贺:福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作

公司现有员工600余人,拥有符合国家要求的各类生产线4条,下设总经理办公室、销售、研发部、生产部、质量部、财务部、等职能部门。人员结构合理,各类专业技术人员有执业药师8人、营养师10人。各主要岗位均有把关,公司积累了药品、营养品、保健品生产管理经验,具备完善的生产质量管理体系,严格按照GMP规范组织生产,其生产厂房、设备检测仪器及专业人员水准均能达到高要求的生产所需。

上海迪巧实业有限公司是现代化大型生物制药企业,抗生素药物研发、生产及营养补充剂、益生菌、粉剂、压片糖果等。

恭贺:福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作

1、免费人员培训支持

由销售明星、业务拓展能手、专业营养师、儿童营养专家为客户提供包括销售、营养、售后服务等各项专业培训。

2、终端宣传品支持

提供全国统一的产品手册、妈妈手册、VI手册、专柜、 POP终端宣传物料、多样化的促销物品、礼品等。

3、大型促销活动支持

根据市场开发需要,为代理商、经销商提供活动策划,物料支持、人员支持等。媒体宣传支持。

4、专业完善的售后服务支持

400营养咨询电话、专家热线、宝宝乐园、妈妈俱乐部、互动网站、客户售后维护等为您的销售免除后顾之忧,促进销售增长。

恭贺:福建宁德张敏斌与迪巧营养保健品品牌成功签约合作

最后,如果对迪巧营养保健品感兴趣的话,欢迎在全球婴童网后台留言,方便后续合作的商洽!

免责声明:文中内容图片引用至 上海迪巧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机