首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月07日 11:33  品牌:橙色贝贝
分享:

现在随着母婴消费的升级,母婴行业的细分市场越来越多,曾经备受质疑的婴幼儿营养品牌也在整个母婴市场占据了极高的市场份额,但在这个瞬息万变的时代中,有很多营养品牌犹如昙花一般,但也有很多品质优秀的婴幼儿营养品牌能够凭借自身强有力的品牌实力在市场屹立不倒,例如橙色贝贝营养品品牌,就是依靠自家产品的天然、绿色、健康、安全与营养赢得了众多消费者青睐。在八月初,您还在苦苦寻找母婴营养品品牌加盟吗?恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作!强强联手,合作共赢!

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

去年,来自江西的超人气婴童品牌“橙色贝贝”,就以趋势型产品,过硬的品质,短时间蹿红终端市场,3000家母婴店走量认证,知名度迅速提升,产品受到广大消费者认可,销量急剧增加,已在全国各省、市、自治区、自辖市全面铺开,并深受消费者青睐。

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

橙色贝贝是江西众腾药业有限公司旗下的专注于婴幼儿健康事业的营养品品牌,而众腾药业是一家致力于中华传统药食同源膳食营养产品研发、生产、销售的公司,对于中华传统药食同源膳食营养的研究有着非常独到的见解,公司非常关注中华传统母婴膳食营养品的发展,为了让中国妈妈和宝宝的营养更均衡,更健康。

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

橙色贝贝营养品品牌秉承为中国婴幼儿提供母爱般,感恩式服务的理念,立志成为所有家庭最真诚,最有价值,最值得信赖的品牌,为宝宝提供百分之百安全的营养食品,不让宝宝受到一点伤害,做父母放心的品牌,是橙色贝贝永不蜕变的承诺,伴随着一代代的宝宝长大成人,橙色贝贝品牌愿将健康与快乐永久传递。

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

橙色贝贝营养品品牌严格精挑细选各种中药材、坚持以严谨的国际标准对产品进行严格而全面的质量管理,严谨的生产标准,科学的萃取工艺,严把每个环节,充分保留成分中的活性有机物质,以确保您和您的宝宝能享受安全、健康的呵护!

恭贺:安徽淮南赵小姐与橙色贝贝营养品品牌成功签约合作

加盟要求:

1.行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉;

2.具有先进的经营理念,对婴儿营养品营销具有实际操作经验;

3.具有良好开扩市场的能力,完善的终端网络和流通网络;

4.有一定的资金能力和配送能力。

加盟优势:

1. 区域独立保护—区域独家代理制,每个区域只设一家代理商;

2. 利润空间最大化,独立操作,自由灵活;

3.先款后货;

4.物流或快递方便,便捷,快速;

5.基础物料随货配赠;

6.产品追溯系统,全方位跟踪。

如果有意向想深入的了解橙色贝贝营养品品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言,企业将会通过留言中的联系方式与你取得联系,进一步商洽合作事项!

免责声明:文中内容图片引用至 橙色贝贝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机