首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿补钙什么牌子好?悠聪乳钙凝胶糖果优质牛乳钙·纯度高·易吸收

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月10日 15:27  品牌:悠聪
分享:

钙元素是宝宝生长发育过程中非常重要的一种微量元素,婴幼儿对钙的需求量也是非常大的,如果没有及时科学规律的进行补充,就会容易造成钙缺乏或者钙吸收障碍,宝宝长期缺钙可能导致佝偻病,佝偻病即维生素D缺乏性佝偻病等,因此家长应该要及时的给宝宝进行补钙,但是如今市面上的婴儿补钙产品有很多,那么,婴儿补钙什么牌子好?推荐悠聪乳钙凝胶糖果,纯度高,易吸收,让宝宝远离缺钙问题。

婴儿补钙什么牌子好?悠聪乳钙凝胶糖果优质牛乳钙·纯度高·易吸收

悠聪根据婴幼儿的生理特征及饮食习惯精心研制出了悠聪乳钙凝胶糖果采用优质奶源提取的牛乳钙,新鲜、安全、纯天然提取肠胃肾无负担,而且乳钙其他食品中的钙相比,是一种优质的钙源,牛乳钙中富含的牛奶矿物质是从牛奶中提取出来的天然来源,这些成分的优势不仅提供平衡的营养组成,还能促进钙的吸收利用,如磷、镁、乳糖和蛋白质等,是宝宝理想的补钙产品。

婴儿补钙什么牌子好?悠聪乳钙凝胶糖果优质牛乳钙·纯度高·易吸收

为了更进一步的提高宝宝对乳钙的吸收利用,悠聪乳钙凝胶糖果还特别添加乳清粉和葵花籽油,葵花籽油种含有丰富的维生素D,通过身体吸收后经过阳光照射会在体内转化成维生素d3,促进乳钙沉积,加速钙的吸收,是普通钙吸收率的2-4倍。

婴儿补钙什么牌子好?悠聪乳钙凝胶糖果优质牛乳钙·纯度高·易吸收

悠聪乳钙凝胶糖果以品质为基础,绝不添加任何添加剂和防腐剂,纯度高、易吸收,宝宝吸收好,身体自然棒!另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 悠聪,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机