首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 陈列 > 正文

奶粉陈列有哪些原则 母婴店要如何更加专业的陈列奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年08月22日 16:25  品牌:文嘉君展柜
分享:

奶粉和纸尿裤作为母婴行业的“大头目”,每一家母婴店都会将奶粉作为重点经营的商品品类,并且奶粉的陈列也会直接影响到它的销售量,所以作为母婴店的经营者要深知奶粉陈列的重要性,并解决这类问题。那么开一家母婴店,要如何更加专业的陈列奶粉呢?奶粉陈列有哪些原则?

奶粉陈列有哪些原则  母婴店要如何更加专业的陈列奶粉

奶粉陈列有哪些原则?

保持通道顺畅原则

母婴店的奶粉陈列无论是使用货架陈列还是堆头陈列,都要保证陈列的奶粉货架以堆头之间保持80cm以上的距离,便于顾客来回走动选购产品。

遵循重心在下原则

由于奶粉的容量比较大,相应的重量也就比较重,所以母婴店可以将重量更重的奶粉按照包装的规格陈列在货架下面的4层,相对轻巧一些的盒装奶粉可以陈列在货架的上层,方便于货架的重心稳定,保证货架不会倾倒。对于货架的选择可以参考文嘉君展柜

按照价格递进原则

母婴店在陈列奶粉时应该按照奶粉的响应价格由高到低,按照顺序递进的原则陈列,方便顾客在选购时进行价格比对。

价签对应原则

母婴店的奶粉在陈列的时候,相对的奶粉和价签一定要摆正对应起来,一般情况下是奶粉的价格应该位应于奶粉的左下角,并且与价签之间等距相隔,与奶粉一一对应,以免扰乱顾客的视觉,造成不愉快的购物体验。

先进后出原则

母婴店的奶粉在售卖出之后要及时补货,而且奶粉在上货补货时应该遵循将先到货的奶粉陈列在层板的外围,方便顾客进行购买。

正面摆放原则

母婴店内的奶粉陈列展示要保证包装上有品牌和LOGO的正面朝向顾客陈列,这样有利于顾客进行将奶粉的相关信息在第一时间获取,并加快顾客寻找品牌的速度。

免责声明:文中内容图片引用至 文嘉君展柜,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机