首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

爱无可及US四季盈润透水霜 保湿滋养 让宝宝过个水润秋季

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月17日 13:43  品牌:爱无可及
分享:

进入早秋,天气干燥,又到了妈妈们施展浑身解数,帮助宝宝肌肤抗干燥的时候,宝宝的肌肤天生娇嫩敏感,容易受到外界的刺激与侵害,因此,护肤产品也需要选择温和不刺激,有适合宝宝的才好。那么,什么样的护肤品比较好?推荐爱无可及US四季盈润透水霜,保湿滋养,让宝宝过个水润秋季。

爱无可及US四季盈润透水霜 保湿滋养 让宝宝过个水润秋季

爱无可及婴童洗护品牌,采用留美博士后成熟配方,用大自然赋予的精华,解决宝宝各种肌肤问题,正贴合消费升级大环境下消费者对洗护产品的天然、安全、品质的诉求,严格执行GMP生产规范和十万级净化车间进行生产,以先进的科学管理,精准的营销策略,卓越的产品质量等,为中国宝宝提供专业、周到、细致的关爱和呵护。

爱无可及US四季盈润透水霜 保湿滋养 让宝宝过个水润秋季

秋风一起,干燥的大气让宝宝的肌肤难保持水润,这时需要涂抹润肤霜来添加额外保护层。爱无可及US四季盈润透水霜,采用留美博士后科研成熟配方, 专为宝宝研制,草本优效,纯正品质,富含水分子益肤成分,品质温和,滋润不油腻易吸收,能加倍呵护宝宝幼嫩肌肤,并为肌肤提供更多的营养和水分,有效缓解干燥,让肌肤水润健康。

爱无可及US四季盈润透水霜 保湿滋养 让宝宝过个水润秋季

爱无可及US四季盈润透水霜,极易被皮肤吸收,清爽自然,绝无油腻感,多种植物精华融合,能够镇定肌肤,改善敏感性肤质,对宝宝干红皴裂皮肤有特效,在宝宝皮肤表面形成透气保护层,保护皮肤免受侵害,助力宝宝肌肤健康成长。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 爱无可及,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机