首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

真滋元针叶樱桃维生素C固体饮料吸收好·作用长 呵护宝宝更健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月26日 17:38  来源:真滋元
分享:

针叶樱桃,公认的优质维生素C来源,有“生命之果”之称。自健康风兴盛,带起营养产业的火爆,各种类目营养品纷涌进入母婴行业,匹配着消费升级与人口红利,结合消费者需求不断升级,固体饮料与针叶樱桃的组合就是其中之一,比如这款真滋元针叶樱桃维生素C固体饮料,巴西进口原料优势配比。

真滋元针叶樱桃维生素C固体饮料采用巴西巴塞纳进口针叶樱桃,每100克新鲜针叶樱桃果中提取维生素C1500-2200毫克,同时含有维生素A、B1、钙、铁等元素,相比合成维生素C,这款自原产地直取的维生素C,有着吸收更好,在体内作用时间更长的特点。此外,每包中含维生素C55.5毫克,属比较高的含量。

真滋元针叶樱桃维生素C固体饮料吸收好·作用长 呵护宝宝更健康

数据显示,人体吸收维生素C的含量每次是25~60毫克,真滋元针叶樱桃维生素C每包中的55.5毫克是在人体吸收范围内达到一个比较高的标准,有利于吸收转化,不会造成营养过量。特别添加了EDTA铁钠,在补充维生素C的同时,还可以而外增加铁的吸收、利用和存货,并且含有较高的膳食纤维,不会引起便秘等。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 真滋元,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机