首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 新品发布 > 正文

贝拉米丨DHA酸奶果泥震撼上新,强势撩拨宝宝的味蕾

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年09月27日 15:24  品牌:贝拉米
分享:

嗨,告诉你一个好消息哈!贝拉米有机DHA酸奶果泥震撼上新,10月将正式登陆中国市场哦!届时将会强势撩拨宝宝的味蕾呢!

贝拉米丨DHA酸奶果泥震撼上新,强势撩拨宝宝的味蕾

高温逐渐退去的九月,贝拉米有机再添新成员,引爆新热度!贝拉米有机DHA酸奶果泥,这是一款含有DHA的婴幼儿酸奶果泥,具体有哪些优势呢?

藻油DHA:纯植物提取,更容易消化吸收

生牛乳发酵:高钙来源,奶源更新鲜

希腊式酸奶:口感醇厚香浓

藻油DHA

纯植物提取未经食物链传递,充分摄足DHA脑黄金的同时促进视网膜发育助力宝宝眼、脑初成长;

生牛乳发酵

保留了天然乳蛋白,小分子更易宝宝吸收每袋酸奶的含钙量等于半杯牛奶的含铁量;

希腊式酸奶

独特奶油般醇厚质感,0乳清令口感更细腻,乳糖含量只有普通酸奶的40%,更好帮助宝宝消化。

贝拉米丨DHA酸奶果泥震撼上新,强势撩拨宝宝的味蕾

高蛋白、好营养的贝拉米有机DHA发酵乳果泥,同样经过了NASAA和ACO的澳洲双重有机认证。严格挑选了优质的有机蔬果和谷物,给宝宝带来丰富的有机选择。

10月,贝拉米有机DHA发酵乳果泥也即将在国内闪耀上市!宝宝的“聪明”佳肴已经准备就绪宝妈们,你们准备好为宝宝的营养站囤货了吗?

免责声明:文中内容图片引用至 贝拉米,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机