首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月07日 10:24  品牌:精婴领秀
分享:

在全面二孩的大背景下,母婴行业得益于政策的加持得到了飞跃的发展,而其各细分市场——母婴零辅食如今也拥有了非常好的发展,精婴领秀辅零食品牌凭借着高品质、好口碑赢得了众多经销商与代理商的加盟,恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作!强强联手,合作共赢!

恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作

精婴领秀是山东高唐领秀开元商贸有限公司旗下知名品牌之一, 山东领秀开元食品有限公司坐落于美丽的江北水城——山东聊城,地理交通便利,食品集约生产氛围活跃,有机蔬菜种植园区和绿色环保基地数处,优越的自然条件,成就了领秀开元食品生产链条的无缝对接;且公司具备高端的食品研发团队及强大的全线生产工艺,并强强联合国内婴童食品行业龙头企业。

恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作

产品是一个品牌的发展基础与主要竞争优势。精婴领秀辅零食主营手工发酵面、无盐果蔬蒸面婴童辅食和酸奶小馒头、双色果蔬小馒头、鱼肠、软饼干、鲜果溶豆等婴幼零食,产品种类齐全,能够满足消费者的多元化需,也能给经销商更多的选择,使终端渠道销量实现快速增长,且在全国数千家合作母婴店上货热卖,受到消费者一致认可和喜欢。

恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作

而且,婴领秀辅零食品牌其公司拥有专业的售前营销队伍、完善的售后服务体系,秉承品牌、引领、认同、共赢的合作宗旨,为合作商全方位提供质量过硬的产品、广阔的发展前景;售后无忧,广交挚友,愿与天下有识之士携手,共创孕婴商机,共享胜利之喜。

恭贺:武先生、陈小姐与精婴领秀辅零食品牌成功签约合作

加盟政策

1.市场区域保护,多重防窜货措施。

2.规范的市场保护奖励制度,禁止跨区域销售。

3.全国统一的市场价格体系和促销政策。

4.合理的市场操作费用分摊支持。

5.全日程配合代理商开展网点跟踪服务。

6.总部专业的售后服务人员及营养顾问。

如果有意向想深入的了解精婴领秀辅食品牌,现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询,企业将会通过留言与你取得联系,并进一步的商洽与沟通合作相关事项,精婴领秀辅食品牌期待与您的合作!

免责声明:文中内容图片引用至 精婴领秀,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机