首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:安徽母婴代理商余先生成功签约美臣婴幼儿辅食品牌

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月07日 11:50  品牌:美臣
分享:

国庆你们都在干什么?是出门玩耍?还是在家躺着玩游戏、看电视?很多人都选择在国庆小长假时间中来放松自己,但更多的人则是选择在这个时间段慎重考察自己想要代理的品牌产品系列。恭贺:安徽母婴代理商余先生成功与美臣婴幼儿辅食品牌签约合作,祝生意兴隆、财源滚滚!

恭贺:安徽母婴代理商余先生成功签约美臣婴幼儿辅食品牌

有人说:线上发展较为火爆,再加上新生代家长更加青睐线上购物,让实体终端母婴店生意难做。但大家也要想一下:家长在选择母婴相关产品的时候,尤为谨慎。实体店提供的服务,很多都是线上无法触及的。所以,母婴终端实体店的发展还是很有潜力的。

美臣公司主要生产销售:"固体饮料、婴幼儿辅助食品"(美臣)力争3-5年内,成为中国最具影响力的婴童辅食专家品牌,并成为全球家庭健康品牌的典范。江西美臣实业有限公司犹如一轮生机勃勃的朝阳,为越来越多的孩子送去最真挚的温暖!?经营理念关注宝宝成长,提供卓越品质的天然营养产品。公司使命为了孩子的健康,就是为了祖国的未来。服务精神一切以宝宝为中心,专心、专业。

恭贺:安徽母婴代理商余先生成功签约美臣婴幼儿辅食品牌

代理批发美臣婴幼儿营养辅食的支持有哪些

严格的区域保护、良好的价格保护、强大的人员支持、广告品牌支持、超强悍的促销支持等等。想要了解更多,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 美臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机