首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年10月09日 09:53  品牌:小毛豆
分享:

孩子的营养健康受到家长的高度重视,更多的家长为了宝宝的均衡营养,会给宝宝选择一些合适的营养品。婴童营养品快速的增长,巨大的红利吸引着更多人,母婴代理商、经销商也把眼光放在营养品上,那么选择什么营养品品牌代理最靠谱呢?具有优质的品质以及良好口碑的品牌在母婴市场中更具有竞争力,小毛豆在消费者口中建立良好的口碑形象,受到更多妈妈的欢迎,也是更多经销商、代理商的选择,在国庆结束后又迎来两位新伙伴的加入,恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!

恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!

小毛豆,一直专注于婴童养护领域知名品牌,始终坚持"快乐与健康"同行,致力于成为孩子们"快乐的伙伴"和"健康的伙伴"。同时小毛豆用品质打动消费者,全心全意地为孩子们提供更优质、健康的产品。

恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!

卓越品质是小毛豆发展的生命之源。小毛豆自创立之初,便非常重视产品的创新,成立了专业的产品研发中心,并联合权威科研机构,不断研发高品质产品,荣获多项专利,满足了不断变化的消费者和市场的需求,获得了广大客户和消费者的高度认可。

恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!


招商加盟

小毛豆坚持高端品牌运作模式,公司推行独立招商体系,区域独家经营保护,专享区域代理权,丰厚的商业投资回报。公司统筹规划垂直下沉的经营模式,较少流通中间环节,采取区域代理与直营会员店相结合模式,最大程度保护代理机构与消费者的利益,全面营销指导与支持,让您全程无忧。

A、多渠道立体网络系统营销

1、点到面的营销方式,提高品牌的知名度和品牌影响力

2、贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导向

3、以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖

4、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获

B、专业品牌形象展示

小毛豆专业企划团队采用国际通用设计标准,通过整合商标、色系、主题形象等各种视觉资源,产品陈列设计标准等,为各渠道重点客户打造专属的独具个性的终端视觉形象,以高贵、美观、大方的视觉形象营造高品位的购物环境,助力提升终端销售。

C、品牌宣传车队

为加强小毛豆品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度与忠诚度,集团成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动,包括多种营销手段活动,扩大影响力,促进销售。

D、终端资源支持

为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持,如终端形象宣传物料资源支持、活动资源支持等,全方位协助客户市场拓展。

E、服务保障

小毛豆依托强大的专家团队及专业的技术研发平台,构建遍及全国各地的客服中心。启用专业人员用无限关爱为消费者提供贴心咨询,潜移默化的产品推广,给予一线销售强大的后方支持,带给客户长期稳定的服务保障,助力产品销售。

恭贺:山西运城董朋、内蒙古张娅琴与小毛豆婴童营养品品牌成功签约合作!

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 小毛豆,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机