首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

白加黑药业(幼益佳)压片糖果营养系列 可以让宝宝吃出来的营养

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月09日 15:26  品牌:白加黑药业
分享:

宝宝成长过程中需要补充多种营养,才能够更好的呵护。即便膳食很合理,但依旧需要通过外界来补充。因为膳食合理,但不一定能够充分吸收与利用。白加黑药业(幼益佳)压片糖果营养系列,是一款可以让宝宝吃出营养好产品。欢迎全国区域母婴经销商通过全球婴童网留言咨询代理!

白加黑药业(幼益佳)压片糖果营养系列  可以让宝宝吃出来的营养

白加黑药业(幼益佳)牛初乳钙片

精选优质原料,经过多重工艺加工而成,安全健康,营养丰富,可以有效保证宝宝快速成长中对各类营养的需求,全面呵护他们健康成长。

牛初乳的生理功效是最接近,母乳的,富含天然免疫精华,能够在补钙的同时增强免疫力!

白加黑药业(幼益佳)压片糖果营养系列  可以让宝宝吃出来的营养

白加黑药业(幼益佳)蓝莓叶黄素酯片

叶黄素能够有效保护视力,增进视力。现在家庭智能化,智能产品太多。电视、手机、电脑等等对小宝宝眼睛的伤害是很大的。补充一定的叶黄素,可以促进视网膜细胞中视紫质的再生成,能够预防重度近视以及视网膜脱离的风险。

白加黑药业(幼益佳)压片糖果营养系列  可以让宝宝吃出来的营养

白加黑药业(幼益佳)钙铁富锌咀嚼片

钙铁锌对于每一个人都有着重要的意义,这些都可以从日常饮食中获取,适当的补充可以减少骨骼疾病的产生,还可以预防缓解贫血症状以及促进身体发育以及食欲问题。

白加黑药业(幼益佳)旗下产品系列在市场中备受欢迎,如果你有兴趣代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 白加黑药业,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机