首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

为什么宝妈都选择蓝臻三段20倍乳铁蛋白奶粉,揭晓蓝臻乳铁蛋白背后的故事!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月09日 15:49  来源:网络
分享:

经常在小红书上奶粉推荐,看到美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻肯定都听说过吧?一款高含量乳铁蛋白奶粉,最近在小红书上被疯狂刷屏,很多妈妈都在安利它。这引起了我的好奇心,它凭什么这么火?

一些成分控宝妈告诉我,这款奶粉这么火是有原因的,“它含有20倍乳铁蛋白”。什么?20倍!!!我没听错吧?那可是远远高于市面上其他奶粉所含有的乳铁蛋白含量啊。

为什么宝妈都选择蓝臻三段20倍乳铁蛋白奶粉,揭晓蓝臻乳铁蛋白背后的故事!

咦!说到“乳铁蛋白”,妈妈们不陌生吧,去母婴店总会被安利到“非吃不可”,那乳铁蛋白到底是什么?首先咱得承认乳铁蛋白确实是个好东西,它是母乳中的核心免疫蛋白,可以帮助建立宝宝出生后的第一道防线,是加强宝宝抵抗力的关键。那乳铁蛋白的作用是怎样的呢?给大家划下重点:

①它不仅能跟有害菌抢夺必需的铁元素,抑制“敌方”生长,还能促进自身细胞对铁的吸收,并提升自身细胞作战的能力;

②它可以呵护呼吸道、消化系统的健康,降低婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症等疾病的发病风险;

③巩固和持续改善肠粘膜结构。

母乳中乳铁蛋白的含量非常高,在初乳中最高,所以说初乳是黄金乳汁。但可能因为各种原因,有些妈妈不能继续母乳喂养,而很多宝宝在断奶后抵抗力大不如前,经常生病,老母亲又着急又心疼,这时额外补充乳铁蛋白就非常有必要了。引用【PCbaby 有品评测】

说到这里,必须要讲下科学界的乳铁蛋白最新成果,科学界关于乳铁蛋白健康效应的研究再次获得重要突破。在全球顶级的儿童营养与生长发育的跨学科交流平台——国际儿童营养与生长大会上,科学家公布了一项最新研究成果表明,婴儿出生后第一年喂养添加乳铁蛋白与乳脂球膜的婴儿配方奶粉,与显著改善的神经发育和免疫健康结局有关。

为什么宝妈都选择蓝臻三段20倍乳铁蛋白奶粉,揭晓蓝臻乳铁蛋白背后的故事!

美赞臣蓝臻3段为例,它的乳铁蛋白含量达到了330mg/100g,比其他品牌的奶粉高出20倍。可以说美赞臣蓝臻是市面上主打乳铁蛋白的高端奶粉品牌,而且它的乳铁蛋白含量还达到母乳水平。奶粉添加了MFGM乳脂球膜,这是一种珍稀成分。科学研究证明,乳脂球膜有利于宝宝的认知和行为能力的发育,还能改善免疫功能。当“乳脂球膜”和含量超高的DHA相配合,可以让宝宝的大脑全面快速发育。蓝臻奶粉还添加了长短链益生元组合,不仅能刺激肠道蠕动,促进有益菌繁殖,还能帮助营养吸收,全力呵护宝宝肠道健康。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机