首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

澳优美优高荣登纽约时代广场大屏,推动中国乳业国际化发展

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年10月09日 16:16  来源:中国乳品网
分享:

纽约当地时间10月1日,美优高主题为“品质始于1912”的巨幅广告登陆纽约时代广场,中国红底色映衬的美优高经典奶粉在纽约街头格外醒目。这是中国首家乳企在十一期间亮相纽约街头。美优高在表达着对祖国母亲的热爱与尊敬的同时也代表着澳优美优高国际化的视野与品质。

澳优美优高作为中国乳企“品质安全”典型性代表之一,我们始终以“质量安全”作为企业的核心追求,弘扬“工匠精神”,坚持营养安全更高标准,选取全球优质奶源,只为给宝宝一口好奶。

其中,美优高经典奶粉更是源自于荷兰百年乳企海普诺凯,精心挑选每一头奶牛,每一寸牧草,生产出优质的基奶。“我们希望让中国的宝宝喝上全球优质资源制成的牛奶!”美优高负责人如是说道。美优高传承于百年乳企的匠心品质,生产自绿色前沿的Pluto工厂,每一罐奶粉都由国际一流生产设备、技术和专业人员严苛精制而成。通过中国和欧盟双重标准质检以及全球质量体系认证,美优高只为给宝宝生产一杯好奶。

澳优美优高荣登纽约时代广场大屏,推动中国乳业国际化发展

随着经济全球化的深入发展和“一带一路”建设的全面推进,中国乳企在全球合作中的话语权不断增强,全球乳业正在走进“中国时刻”。像澳优美优高这样的中国乳企品牌的价值和品牌领导力也在快速成长。美优高品牌负责人介绍,我们在澳优乳业集团的带领下,已经提前布局全球产业链,在荷兰、新西兰、澳大利亚等黄金奶源带开设了多家工厂,用全球优质资源打造一杯好奶;而此次美优高时代广场巨幅广告的亮相也是推动中国乳业国际化发展的重要一步,希望借此来让世界关注到中国乳企,尤其是澳优美优高的国际化进程。

美优高坚信唯有传承百年品质、坚持可持续发展与提升开放式创新能力,用共赢互利和母爱精神来推动全球乳业的发展,才能实现中国乳企的崛起。

文章和图片来源:中国乳品网

免责声明:文中内容图片引用至 中国乳品网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机