首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:贝天然营养辅食品牌强势入驻全球婴童网 开启2019招商新模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年10月28日 15:56  品牌:贝天然
分享:

母婴市场在快速发展中,如何才能够抢占更多的市场?吸引更多母婴经销代理批发商的关注与加入?现在就入驻专业的线上网络招商平台-全球婴童网,寻求更多曝光率,得到全方位的宣传,让品牌市场“动”起来!在这里,非常感谢贝天然营养辅食品牌的强势入驻,全球婴童网将全力配合品牌进行市场推广宣传,进一步扩大市场影响力以及占有率。如果你意向了解贝天然营养辅食,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

恭贺:贝天然营养辅食品牌强势入驻全球婴童网  开启2019招商新模式

贝天然专注于婴幼儿辅食营养与健康开发,经过数年对中国宝宝辅食的研究,以宝宝健康为己任,提供健康、营养新元素,针对中国宝宝的生理特点和营养需求而特别研发出了贝天然婴幼儿辅食,目前贝天然品牌涵盖了果U奶米粉、婴幼儿营养米粉、葡萄糖、清清宝等多个系列。

恭贺:贝天然营养辅食品牌强势入驻全球婴童网  开启2019招商新模式

多元化、系统性的生产设备配套是我们服务客户的必要条件,我们通过不断地更新、引进各类先进的生产、配套设施来满足不同客户在不同阶段的不同需求,引进具有国际先进水平的生产、灌装线,通过对原料和产品容器分别进行杀菌,使产品更好的保持了原料的天然风味。

恭贺:贝天然营养辅食品牌强势入驻全球婴童网  开启2019招商新模式

在未来几年,公司致力于全面发展婴童系列产品,为中国宝宝提供更多优质的商品,为客户创造更大的价值。

所以,有兴趣的朋友现在就赶紧通过全球婴童网留言咨询吧。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 贝天然,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机