首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

安徽省红十字基金会秘书长一行到访双娃乳业

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月01日 15:24  来源:双娃乳业公众号
分享:

2019年10月31日,安徽省红十字基金会秘书长沈莉一行在北京联慈健康扶贫基金会秘书长蔡胜的陪同下来到北京洛娃大厦,对“国奶扶贫”项目合作乳企——双娃乳业进行了进一步的了解。

安徽省红十字基金会秘书长一行到访双娃乳业

双娃乳业热情接待了安徽省红十字基金会秘书长沈莉以及北京联慈健康扶贫基金会秘书长蔡胜一行,并带领到访客人参观了洛娃集团展厅,介绍了洛娃集团的产业布局以及双娃乳业有机全产业链的发展情况。

自2017年9月项目启动以来,“国奶扶贫工程”受到了全国近百家地方政府以及卫生健康委、扶贫办、共青团、妇联等部门、人民团体和群众团体的高度重视与支持。目前,“国奶扶贫工程”已经在全国多个县市区落地实施,温暖了众多贫困婴幼儿家庭。

免责声明:文中内容图片引用至 双娃乳业公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机